- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
嫌じゃ嫌じゃ、シャプマの先っぽでかくしたら強いってわからせるまで暴れるのじゃ!!
もしかしたらパブロ以上に不規則に動く&絶対ブレないということからボールド射程内やシャプマ射程ギリギリとかだとシャプマ結構きついんかな
味方にシマネが3枚来ても塗り負けててたりすることもあるから笑えない……
甲子園見てとりあえず持ってみた人達だったのかな……
ボールドくんは自陣に入ったのでを追いかけるの面倒だしハンコの迎撃するの結構緊張するからあんまり暴れないで下さい
(六文銭は財産として大事に取っておくんじゃなくてちゃんと渡し守さんに渡さないとダメですよ)
シャプマ多いってのはまぁ人気ブキだな~って感じだけどフルパでほぼ全員シャプマ(シマネ)持ってそれなりにいい試合するという事実が非常にヤバい
一応全部勝ってボールドの3確でわからせたけど…
わたくしあまりシューターというものを使ってきませんでしたのでこの機会におボールドマーカーとおシャープマーカーネオを使ってみましたわ
止まったら死にますわね
マグロのように泳ぎ続ける必要があるのですわね
射程が本当に短いので基本的に会敵してはいけませんわ
全財産が六文になってしまいますわ
あとおカーリングボムとおウルトラハンコが強いですわねお排泄物 ではありませんでしたわ
前者は道を作るだけでなくおとりとして使うこともできるのはおもしりですわ
後者は強いと思ってるほど弱いですが弱いと思ってるほど強いですわ
少なくとも
控えめに言って強いですわね
実はおスプラシューターも試していたのですが思ったより当たらなかったのですわ
弾ぶれというものの恐ろしさが改めて分かりましたわ
おそらくですが1発あたりのダメージが25を下回ってもまだ強いと思いますわ
おキューバンボムとおトリプルトルネードは本当に強いですわね
いつ使っても腐らないというのは素敵ですわね
おトリプルトルネードを使う前におキューバンボムを投げるのも結構大事でしたわね
おスペシャルは使えば使うほど有利になることが実感できましたわ
無駄なおデスを避けてみんなと一緒におスペシャルを使うだけでお手軽勝利!
……とまではいきませんが本当に大事なことですのね
勇気派の勝利を願っておりますわ!
10戦20戦やって10倍すら1回も出ないのがもはや当たり前だけど
これってナワバリバトルというルール上リザルトやマッチング時間無視しても確実に30分∽1時間かかるんだよね
せめて10倍引けなきゃフェス的にははっきりと無駄な時間でしかないわけで
お祭り感出しながら実態は1回引くのに3分かかる9割以上虚無が出る試合ガチャとか頭おかしい
オカシラゲージならぬフェスゲージみたいな形式じゃイカんかったのか?
知恵と勇気の色味が近くて、マップで見た時に敵味方の区別がつきにくいな
結局色覚サポートか
実力差があるシューティングゲームならリスキルになるのは仕方がない
でも中央の均衡が崩れた途端リスキル祭りになるのはゲームとしてどうなんだ?
おめーのことだよマサバ
あ、同士討ちだ(力派)
ぐちゃぐちゃになろうが死のうがリスポーンからすっぽーんするからやり放題だぞ
でも痛みの記憶は残るんだぞ
ステージ偏りが酷いのほんまクソ
現状、フェスのオープンはチーム勢や通話勢なんかの狩り場になってるから、野良でやると本当に面白くない
こういう野良には厳しい状況って、新規やソロプレイヤーが減った末期のゲームみたいに感じるよ
えぇ…俺も行くか……
オワコンとすら言われなくなったゲームが真のオワコン理論やな
何故かこれ読んでまだバイト行ってないことを思い出したよ
コジャケちゃんの群れにもみくちゃにされてくるね
スタッフの健康を害するような働き方をしなくても成り立つような、人員の確保であったり納期の設定をできるのが理想だよね
それが難しいから、商品のクオリティを落とすことで何とかやろうとしてるんだろうけれど
ウォーホー
スクスロに堕ちる。復讐の為に
ぐちゃぐちゃ画像って聞いて一瞬グロ系統かと思ってヒェッ…ってなってしもうた
ハイカラエモートを忘れるな
夜だしいいよね。
スクスロリッターにぐちゃぐちゃにされたらイカちゃんのぐちゃぐちゃ画像でスッキリしよう!
ふぅ……さて、もっかいフェスいくか!
新しい仮面ライダー?
スタッフの健康を維持すると良いものが作れませんってのはマネージャー失格なんよ
ジムワナイダーつよすぎナーフしろ
ここまでフェスやってきたけど○倍マッチ0回!w
一応デバッカーおるからなぁ…多分ニートだけど
や、適当な数字だからアレだけどね
ノーリスクでキャンセル出来ちゃうと重量ブキ感も何も無くなっちゃうし
あとは、受け付け時間をシビア(3~5Fとか)にするとか?
その時はジャッジくんが「に゛っ(合意と見てよろしいですね?)」とか言いながら出てきてRound2に突入だよ
10倍マッチすらろくに出ない!!!!!何なんだよ!!!!!確率上げてよ!!!!!!お祭りなんだから特別なことさせてよ!!!!!!!!
つらい
スタッフの体調に配慮してアプデの質と量が落ちるのはいい
だけどその分アプデ予定期間も伸ばしてね❤
そんな班いないんだよ(🩸😢)
📞どうして二人チームだとマッチングしづらい現象が再発してるんですか?
テストプレイ班はだめぽ
100倍マッチの記念写真にタコが対応してない美術スタッフだぞ
バトル調整班はまだギリ起きてると思う
ステージ調整班は( ˘ω˘ )スヤァ…( ˘ω˘ )スヤァ…( ˘ω˘ )スヤァ…
デザイン班「背景も頑張って雰囲気作るぞ!ヒラメの幽霊の再現も完成!楽しんでくれるかな~?」
音楽班「良い感じに盛り上がる曲作れた!フェスも楽しんでね!」
ヒロモ班「壮大なストーリーに出来た!やりごたえ抜群!けど難しくなっちゃった...新規の人はごめんね...」
宣伝班「ユニ○ロとか色々な所とコラボしてスプラの知名度を上げるぞ!皆がスプラを好きになってくれたら嬉しいな!」
デ音ヒ宣班「今日から毎日頑張るぞ!えい、えい、むん!」
調整班、ステージ班「🥱💤」
バトル以外の調整班:ユーザーが喜んでくれるのを作るぞ!
バトル、ステージ調整班:( ˘ω˘ )スヤァ…
FPSとか対面拒否してなんぼなゲーム性なのに比較してスプラはーとか言っているのガチでバトロワ(OW)以外プレイしているんか?って思ってしまう。スプラとか普通にめちゃくちゃ対面ゲーやん。ボム投げ合いとか格ゲーで言う波動拳や弾抜け突進みたいなもんやし
そういやイカちゃんたちって試合後ロビーとかで敵チームと会ってるわけだけどそのままリアルファイトに発展したりしないんだろうか
実際スプラトゥーンに限らずありとあらゆる運営型コンテンツはそうだと思うよ