- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ボールド使ったら俺がにっこりするからみんな使うのだ!
あとボールドバッジ(特に熟練5)付けてたら俺が超にっこりするから貼るのだ!
ボールドの活躍できるのはバイトだけじゃなくてナワバリもあるということを分からせてやるのだ!
全部同列で嫌いだわ、存在すること自体うっとうしいし1秒でも早く消して2のステージだけにしてくれていいわ
やはり力は最高や
全てを活用すれば近距離も戦えるしな。
初代からリッター使ってるけどやっぱ最高
でも塗りポイント3位か4位やん……
ペナリッターは相手に当てるエイム(力と知恵)と悪口を言われるのを覚悟する勇気がいるので最強です。
ボルドー色のボールドマーカーください
セブンで良くね?と言うな
すまない、ワイロ信者なんだ…
今、レート100くらい下のチームリスキルしてfp8くらい貰った
fpが1桁しか減らなかったらそういうことだね
ボールドはキルできないし射程ショボいし塗るならLACTでいいって?サブ性持ってボルネオ持って田植えするんだよォォォォ!!!
さっき息抜きにと1戦だけ初スペースシューターを持ってみたのですが
当ててるのに敵が全然倒れなくてびびりました
この武器どうやって戦うのだろう…
ボールドを持つのです……兄弟を改心させるのです……
あ、やっべブキ変えたけどギア変えてねぇ…まぁ次でどうにか『100倍マッチ!!!』
(焼き土下座の準備)
さーて、メインブキでやるのも飽きたし、イカ速を積んだボールドでステージを駆け回るか、
え・・・?ナメロウの10倍マッチ!?
そんなん無理に決まってんだろ・・・
結果はお察し下さい
野良で通報されないように気を遣うにしても当てるの下手くそな芋チャージャーのフリするだけでもまず勝たないと思うし他の塗れないキル寄りのブキで特攻死繰り返すとかでも相当じゃないかな
そもそもこのルール塗り弱いブキってだけで真面目に勝とうとしても相当厳しいし
それが例の談合における問題点の1つだね
やはり今の合流システムには問題がある
一番好きはないだろうけどまぁまぁまぁ…ぐらいな人はいると思う、マサバクサヤユノハナとかがまだ控えてるし
チャレンジはシューター種以外でやるほうが楽しい気がしてきたな…
はぁ〜シューター飽きたなぁ…オフロでも持って脳死垂れ流しでもすっか…
10倍マッチはダメだよ!!!!!!
ギア開け!弱武器(下手糞)!10倍マッチきたらヤバいな〜 ま、いいk
10倍マッチイィィィィィ!!!!!
勝てて良かったです
むしろナワバトでマヒマヒが1番好きって人いるのか?って思ったけどリッターやスプチャ使いは撃ち抜き放題だから好きそう(偏見)
シューター鏖さつでしか活躍できないナワバリとかいうの最悪
チームゲーでわざと負けるの難しくない?と思ったけど、チャンネルでも何でも使ってチーム組んでみんなで三味線弾けば良いのか
ナワバリじゃなくてもやばいよあのステージ
マヒマヒはナワバリだと一番嫌いなステージだなぁ、いくらなんでも狭すぎるだろ!
遅きですがレスありがとうございます😭ちょっと気が楽になりました!!
使用者…そういえば今回午前中からずっとやってるのに一回も同武器に会ってない!!!
それって普段も他ブキで負けまくってから本命ブキ持てば勝てるって意味になるんかなぁ結局
マヒマヒとか狭いから楽しいってなるかな・・・?
マヒマヒはまだ分からんくもない、ただ何でクサヤと一緒なんだ
前のキンメかザトウからトレードしてくれ
温泉は相性いい(おもしろくなる)ルールないしね。
初期フェスパワーはナワバリの内部レートを参照していると言われている
つまり普段からわざと負けるだけよ
この時間帯のステージ選出、ご新規さんも既プレイヤーもいっぱいいるし新要素の3新規ステで遊んでみてね!って感じの選出なんだろうけど、ナワバリとの相性が悪すぎてなぁ
フェスを楽しみにしてたライト勢とかエンジョイ勢は塗らせてもらえなくて楽しくないでしょ
ひたすら前線に行ったけど相手に全部捌かれてるとか?
塗りは他人任せなら少なくても分かる
武器異様に偏ってるからってもあるけど
マヒマヒでこの後もゴンズイ地区だから止めてしまった
なんかここ最近2キル以下のスシコラシャプマシマネを結構な頻度で見るけど何でだろう?時によっては塗ってないなんてこともあるし
内部レートってそんなに簡単に下げられるの?
勇気派です、対戦ありがとうございました
ペナアップリッターに立ち向かう勇気
そしたら内部レート500まで下げてから連勝するのが理論値ムーブになるからダメかなあ
工場廃液垂れ流してそう