- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
私たちは健康を害さないと成果を上げれませんって言ってるみたいだね
完全に終わったゲームだなその未来
批判しなくなる=誰も声を上げない
長射程か環境ブキ以外いない
特定の武器は楽園だけどゲームとしては地獄だな
というよりもう初心者はいないから縦長ステージでキルしまくれる上級者だけを優遇して少しでも延命させようと思うのは当然では?
表面的not for meってわけか……
……いや、こんなこと言うのはよろしくないんだけどさ
まさかスプラ3、批判する人が飽きてやめれば好きな人しか残らないから結果良ゲーになる理論じゃ……ないよね…?
作るなとは言わないけど
せめて次のハードにすべきだった
任天堂の内部は知らんけど、昔某会社で自殺者が出て以降厳しくなって残業したくても出来ない場合があるから…
慣れが要りはするけどスティックよりも操作量と移動量の結びつきがしっかりしているところと、ジャンプしながらでも視点を動かせるってところがやっぱり大きんだよねえ
スティックでも強い人は全然いるから強要する気はないけど、使えるようにした方が操作の幅を簡単に広げられはする
勝手に動くのに関しては、腕をあぐらの上や諸々に軽く置いて必要以上に動かないようにしてる人が多いと思うよ
それだったらいらない
そんなにスタッフが大事ならスプラ作るな…と言ってはいけないんだろうか
撃ち合い(射程の殴り合い)
10秒ももたずに消えるぞ
あの手のは拡大解釈で無理気味な補正入るから……
デコイチラシならあるぞ
僕の上司は「部下に優しい」と
「ユーザーに優しい」の
両方の性質を合わせ持…たなかった
インク3割消費くらいでのキャンセルなら許されるんじゃなイカ?(適当)
2より撃ち合いしなくなるとはなんとも皮肉な結果だよな
ありがたいはそれスペシャルで振り誤魔化して助かった場面が何回かあった
いい上司だなぁ
ヴァリ縦やダイナモの縦横振りがもし任意キャンセル可能になったらどうなると思う? 壊れまではいかないよねさすがに?
フェスの夜嫌いなので照明弾打ち上げといてください
毒が裏返ったのは砂糖水の力じゃないけど、治ったのならヨシ!
マジレスするとボールド適正が高くなってもボールドが強くなる訳じゃ無いので最強無敵は…
今までスティックでカメラ操作していた新参ワイ、勝手に動くのがウザいからジャイロ切ってたけどスプラの世界じゃジャイロ操作が大多数を占めてて驚愕
ユーザー:楽しいスプラとスタッフの健康、どっちが大切なの!?
NGM:スタッフ
リス地から中央にインクが届きそうな狭さだってどっかで読んだけど、パブロで楽しめるのかしら……?
おひさーって言おうとしたらバトルだった……
2と比べて思うのは、裏取りを警戒して迎撃するのも一つの技術であり面白さだったんだよね
盤面を広く見る必要があるから慣れないと大変ではあったけど、裏取りを出来なくした結果強制対面ステージばかりになって、塗り合いではなくコロし合うゲームになってしまった
Xマッチ勢がそのままの武器で来るから仕方無い
正直遊びってより義務感でやってるだろうし
パブロの熟練度上げようと思ったけどこの時間にこのステージは流石にきつい
大人しく寝て明日のトリカラで楽しむか…
砂糖水(コーラ)で毒(ペナアップ)を浄化出来たので力に貢献します
撃ち合いさせろ勢ってこの現状で満足してるの?
ビームスプレーガンとか持ってて中々それっぽいじゃなイカ……
ジム
ジムII
ジム・スナイパーカスタム
ジム・ワイパー
2のヒロモのオクタリアンの拠点みたいなところでバトルしたいなぁ
ロウト配送所とかツケネ訓練所とか見たいな変な所
イイダー早く帰ってきてくれー
ローラーの上位互換それがジムくんです
フェスやっててもXマッチやってるときと見る武器に変化がないのが辛い
フェスの間だけローラー種は常にイカ忍ですとかわかば種のインクタンク更に大きくなりますとかもうちょっと遊び要素あってもいいじゃんねぇ?
劣化タチウオだからな
今すぐ取り替えてくれ
2のステージは体感広いし広すぎるぐらい
ヒラメ団地や遺跡とか追加されたのはまだ広い方
温泉は開けた場所だけど地形が完全にリッター有利過ぎる