- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なるほどなぁ
え?どういうこと?
基本的には書きたいが殊更見てほしいわけでもない部分なわけだし読まなくていいのでは
それはそれとして文字色変更にもフォントサイズにも対応してないから全部フラットに見えてるが
全然グリーンじゃなかった…
ターコイズブルーっていうのかこれ?
スピナーで1番塗れるのはスプスピ(燃費は悪めだがその分ヒト速が早く塗り効率がいい)
みんなありがとう
自分は何もしないのもあれなので…
実は>> 71856でキーホルダー貼った人間なんだが、せっかくだし作り方を教授しよう
需要?わかんね
必要なものは
①インクジェットプリンター
②セリアの、インクジェットプリンター専用プラ板(半透明orホワイト)
③キーホルダーにしたいものの画像データ
④オーブントースター
作り方は(詳しくはggれば分かるから簡単に)
①プラ板に画像を印刷
②印刷したプラ板をハサミなどで切って自分がしたい形にする
③オーブントースターにグチャグチャにしたアルミを敷いて、少し焼く
④プラ板が縮むので、急いで取り出して(火傷注意)重いものを乗せて形を整える
⑤完成!
分かりづらくて申し訳ない
皆んなも好きなブキとかブランドロゴのキーホルダーを作ってみよう!
読んでないっす
青色と水色が好きだから基本その2色かなー。次点黒。
でもゲソの色はオレンジが一番好きだからオレンジで固定したい
自分のブラウザはダークモードだから、グレーの奴が逆に強調されて見える
自分は抹茶みたいなやつ
緑好きなので
自分はこれ。目に優しい色 ならぬ 目が優しい色 ってかー!ガハハ!!

こういうの上手いこと融合させるのって難しいね……
よく、表立って言いたくないことをグレー文字にしてるのを見かけるけど、一番濃いグレー?以外は薄すぎて読めない…
いちいち選択反転させるのも面倒だし…皆さんはどうやって読んでるんですか?
自分のわがままな武器ネガが通らなかったら脅迫会社凸荒らしは怖い
今はもう忘れて、いつもどおりにしよう。日常を壊すのが彼らの目的なのだから。
一人の愉快犯のせいでここまで板が殺伐とするとは、、、
トピコロがうまくいって嬉しかったので見てください
https://imgur.com/eRbvNTd
「削除されました」になっていますね。対応ありがとうございます。
改めてお願い申しあげます。荒らしの投稿には絶対に反応しないでください。煽るような投稿を見かけた際は反応することなく通報してください。
日本人は緑の人気がいまいち(戦隊モノとか)と言うけど、使い方次第だよね。僕もワンポイントで入れるのが好きだから瞳を緑にしているし。青中心に緑を少し足すのの寒色カラーで固めるときにはよくやるし、暖色でも比率次第ではいけるいける!
モ〜プモプモプモプ!我らモップリン星人の快進撃は止まらないモプねぇ

その件に関しては申し訳ない。引用として、強調されているからその部分も移したほうがいいかなと思って赤にしたけど良くない表現だったかな。
黒と緑の中間みたいな色
というか自分が緑が好きっていうのもある
ロラはワロコラ
ブラはSBLAST92だと思う
ワイド本体の塗り力、雨で相当塗れると思ってる
sブラはスプリンクラーとサメがあるからこっちのほうが塗れるんじゃね?と
そういや瞳の色に便乗するけど、キャラクリで髪の色とかいつも選ぶ色ってある?
僕は白に近い青銀にしていたり。スプラでも夜マップ(ヒロモとかフェスとか)限定の水色カラーとかいいなーって思ってる。スプラじゃ自由なカラーにはできないけどね。
各武器種で一番塗れる武器(異論は認める、むしろくれ)
シューター:銀モデ
ローラー :ヴァリ
チャー :ソイ無印
バケツ :エクス
ブラスター:ラピ無印
マニュ :デュアカス(orスマニュ)
スピナー :バレル無印(orスプスピ)
弓 :ラクト無印
ワイパー :ジムヒュー
筆 :パブロ無印
傘 :スパガ無印
リメイクシートとシールとマスキングテープで味気なかったケーブルボックスが可愛くなりました
出張先に行く前にギリギリニンテンドーオオサカねじ込んで買ってきたのはここだけの話
グリーンアイ。悪役の目の色と言うけど、実際は北ヨーロッパでは多いとか。青ほどクールでもなく、しかしアースカラーほど落ち着いてもいない塩梅の色かなと。
虹彩赤瞳孔青縁水色のやつ 赤目スキーかつ人外スキーだったのでキャラクリ時のプレビューで一目惚れしちゃった
カレーパンにも色々種類があっていいよね
シールドいらねぇぇぇ!!!
「カレーパンを食ってやるぜぇ!」…ネタかと思ったらまさか環境で大暴れするとは誰が思っただろうか。匂い付きにより取扱い注意。
惣菜パンの代表だけど、だいたいそんなに辛くないよね。あと具も控えめ。ガッツリしたもの食べてみたいな…
ベースが薄い青で瞳孔が濃い藍色になってるやつ
自キャラには合わないけど紺と赤と水色のやつ綺麗で好き
まぁ極端な話初心者3人抱えて通話してるガチガチ連携してくる奴らを倒し
ガチ不利編成相手やこっそりチートする様な奴らをねじ伏せて勝ってこそ上級者
と言いながらリスキル狩りを助長するマッチングは勘弁して欲しいな
その他注意事項必見!
文字色を目立つ色にするのもご遠慮下さいやで
公式ギャラリーにあるオクトの旧3号が8号の手を引いて走ってる絵が大好きなんだ
4号や新3号にもあんな感じのイラストが欲しいんだ
縁ピンクで内グリーンっぽいやつ
内容に対して実際に燃え続ける不満の炎を放置してるってのは否めなさそうではある。完全に放置されている武器種とか、データが不足って言うならそれこそイベントマッチで件数増やせば何か見えてくるんじゃないかと思うんだけどな。あと無印武器の陳腐化・コンセプト破綻は…救えるのかな?
UI周りも不便なものはそう言っていい気はする。例えばさんぽモードの塗りリセットがないとか…つい最近ではスリープするとオフラインになるなんてのもあったな、その件は改悪だったから不満の声が多く出たけど、「こういうの無いの?不便じゃね?」はあってもいいと思う。
みんな自キャラの目の色は何色にしてんのさ
ワシはピンクかグレーじゃ
やらないやつがゲーム作ってる方が幸せにならないぞ
殺伐とした掲示板に突如「わかる人にはわかる感じのスマホケース」が!!
マルミサ!アーマー!バブル(即割)!ハイプレ!
エリアのどっかの大会の決勝試合が0キル3人でマルミサ52回うってたのが印象的だったスプラ2
(進出者は3でも有名プレイヤー)