- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
本当にありがたいんだ、話したい・聞きたいの需要が発生して。そこで聞いてみて、そういうものなのかと初めて分かる、そして改めてそのブキを調べる…って好循環が生まれるかもしれない。特に「ベテランの考え方」はブキのページだとなかなか見られないのよね。
[ゆる募]頭空っぽにしたいときにナワバリに持ち込むブキと動き
たまにメ効率インク回復スペシュを持ち込んでひたすら射撃音を聞いてるんだけどレパートリー増やしたくなって
脳死お風呂ぽちゃぽちゃはやった
うーん、何て言ったらいいんだろ
簡単に言えば受動的か能動的かかな
無印と違ってソレーラは比較的能動的に攻めれるしスミナガで圧もかけれるから積極的な立ち回りはソレーラだね
無印はトラップのおかげで臨機応変に(潜伏キルとかインファイトとか)立ち回れるけどちょっと受動的だね(積極的に攻めるのは少し難しい)
結構な天敵
(今は改善されてるけど)前はXマのミラーで稀に来てたので地獄だった
射程外から傘破壊すんのやめてください😡
「塗るゲームだと思ってた」
実は制圧戦だったと言うね。そのためには相手を「黙らせる」必要があるという。
人数がな……答えてくれる人数が違うんじゃ……
ブキの掲示板で聞いても1人2人ぐらいで終わるのが雑談だと人多いから5人ぐらい答えてくれるんじゃ……
あと半分愚痴みたいなコメ(ギア構成どうすりゃいいんだとかどう動いていいか分かんねーとか)をそのブキの愛好家が集う場所に残すのはちょっと気が引ける
それに甘えちゃいかんのは分かってるんだけどな……
たしかに。興味ないブキとか普段見に行かないからね
ラピッドブラスター「連射が最速なわけじゃないぞ」
ロングラスター「実はラピッドブラスターのほうが射程が長いぞ」
それを言われると元も子もないが、募集をかけやすいってのもありそう。実際に会話することによって「どんな関心があるのか」も可視化されやすいし。
ん?カンケツセンどこ?ってなってたら普通にナワバリしてました
いつもラピでめくってごめんなさい
というか質問したければそのブキのところでするものでは……とも思う
ゲーム部分とはちょっと違うんだけど、ナワバリしかしてなかった時代はスプラのバトルBGMは全部2分ぴったりで終わるものだと思ってた
初めてバカマやってClickbait聞いた時「何か知らんパート流れてるんだけど!?」ってびっくりした
最初の計測がピークとかありあるすぎる
無印とソレーラの立ち回りでの差異はどのあたりだろうか?
イベマ大好きなんだけど計測失敗したら虚無なんだよな…
ここで達人がブキの質問コーナーをしてくれるのは大変ありがたいけど、流れちゃったときに探すのが大変という…そのブキのコメントにもリンクで飛べるようにしてもらえた時は本当に便利だったなって。
ジムワイパーへ一言お願いします
n番煎じですがスパイガジェット質問コーナーやります
実装当初(2017/12/30)からずっと使ってるので大体は答えられると思いますがスプラのプレイ時間自体は多いわけじゃないのでスパガ使いの方で異議とかあったらお願いします
トリプルトルネード発動した時のボシューンって音が1個目を投げてる音だと思ってて、2個投げた後にイカ移動しようとしたら出来なくて焦ってデスした
この時間帯のサメライドは通った後にアルコール臭がプンプンする気がする
2のころ
チャクチは発動した瞬間から無敵になるもんだと思ってた
11時ぐらいに出すと思います
2オクトのアレかな?
スペシャルとして使えたら確実に2人排除できて、最悪1人ダウンするならホコヤグラの覇権に違いない最初、ミニアサリが10個でデカアサリになると思ってたから
デカアサリになるたびに「あれさっきまで7個持ってなかったか、まイッカ🦑」ってなってた
めっちゃしんどい
まずパージで防がれて弾が当たらん
前隙は確一でやられるから
なるべく相手したくないね
2の頃だけど、マニューバーは普通に二丁拳銃なだけでスライドとかできると思ってなかった。
タチウオでジャンプしようと思ったらなんか急に前に行って墜落してからググって初めて知った。
ロッカー「あのさあ」
今だから言える、最初の頃勘違いしてた事ってある?
自分はエナジースタンド発動の効果音が残虐に殺してくる凶悪スペシャルだと勘違いしてたこと
テンテレレーン♪という効果音ともにでっけえ芝刈りマシンみたいなのが来る!!とか思ってしまっていた
多分デスゲームもので陽気な音とともに殺すヤツが浮かんでた
シグナルオフ機能出してほしい。できなくなるんじゃなくて音声が聞こえなくなる機能。
試合中永遠にカモンナイス言うやつは味方への妨害でしかないし自衛したい
キルとった数しかエモートできないように仕様変えてくんないかな…2K16dのボールドが偉そうにカモン連打してるのメモリー見返してて吐きそうになってきた。ホコ持たないでこれなのがいっそう終わってる。
フィンセントおじさん的にはキャンプ対面ってしんどいですか?
欲を言えばゲーム内で見させて欲しい。スマブラのフィギュアみたいに自分で好きな角度に回してスクショ取れれば尚良し
家帰ってから作ろうと思うけどどっちがいい?
❤ ベッチュー4弾
😊 ブキセレ
😢 興味ない、見たくない
毎回前後左右上下全部自分で写真撮ってたけどその手があったか!
この絵を使ってサメライドがジャンプしてボムやらシールドやらを避けつつ地面にいるリッターを轢いていくゲーム作ってほしい
どっちも人差し指派
皆様にお聞きしたいです
ZRがメイン、Rがサブとなっていますがどの指で押していますか?
自分はずっと両方人差し指オンリーだったのですが慣性キャンセル等を練習するにあたって中指ZRにした方がいいのか?と思いはじめまして…
サメが爆発した後、足元に転がっているボムバージョンはありますか?
ペペロンチーノ一択。
フェスで好きなパスタが出てきてそこにペペロンチーノがなかった場合投票もしないしサモランもしない。
ペペロンチーノ食べたことないけど