- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
アサリの場合、エナスタ持つなら味方に配りつつキルとルール関与を並行する方が良いかな。
味方の動きが分からない以上は2.5人分くらいの働きができて漸くプラスというか。
バトルメモリーに貼っても良いかもしれませんね🫡
確かに塗りポイントが雲泥の差だなあ
私の86勝は星3だけど、そちらの82勝は星4
私の534勝で星5だけど、そちらは434勝で星5
負けまくった、試合数が長い、というのを加味して考えるとプレイ時間的にはまあ同じくらい……?
ちなみに星5は116万経験値
バンカラで勝利1500〜2500で2000獲得として580勝すれば星5になる。敗北0〜900で450獲得として約2577敗で、勝ちは4倍程の価値といえる
勝敗半分だと約946試合、勝利数大体473より少なければ勝ち越してる
ナワバリは勝利して500塗れば満額1400。500塗らないってほぼないから1400獲得として約828勝で星5。負ければ800固定で1450敗で、勝ちは2倍程の価値
勝敗半分だと約1054試合、勝利数大体527より少なければ勝ち越してる事になる
計算間違ってなければ多分そう
ナンプラーリュウグウのウルショ祭りとかいうスプラ3の悪い所全部詰め込んだみたいなイベマすぎて最高
バッジと一緒にくれるのが理想
ブキチバッジがジェネラリストの目印になっているけど、☆4と☆5では大きな差があるから案外「熟達しているか」の目安としては怪しいんじゃないかなーと感じていたり。10/25/50種達成だけど、☆5数バッジが別にあったら通常でも大変になりそうではあるが。デザインはブキチにマメ・ツブ追加あたり?
死にナイスは誤爆しないようアプデが入ってた気がする
申し訳ない、削除しときます
悪質まとめサイト垢のポスト貼るの、止めて貰えません?
どうせそんなこと一ミリも考えてないぞ
なんか最近急に処理落ちが増えた気がする。まぁ無印Switchだからしょうがないけど
ああ……クセになってんだ。デスしたら反射的にやられた押すの。
「くじ引きで○○使いが出たし、せっかくだから○○練習してみっか~」みたいなのを狙った説。
おカネで買える仕様でも良かったかもね。あとはスパイキーに「あの子と同じ二つ名さがしてきて~」みたいに頼めるとか。
何故か頻繁に敵にお風呂持ちが来てゲームにならん……
あいつら現状を理解しててわざとやってんのか?
ネギトロアサリの処理落ちエグいな
初めて処理落ち感じたわ
🙄最近、ヒッヒューアサリでポイントをたくさん溶かしてリッスコエリアでポイント戻す人になってます・・・🙄いやでも、あんなに苦手だったエリアをリッスコで出来るようになったのとても成長しました・・・アサリは未だに遊んだことがないステージがある程度には経験浅いから、今シーズンはアサリを頑張ります、ヒッヒューもしかしてガチアサリ持っちゃダメですか?
スプスピpytn持てばいたぞ!いたぞおおおおお!出来るやん
明日ウルショ祭りか
とりあえずスネーク!スネェェェク!!!する予定だけど、どうなるかねぇSNAKはH3じゃった……
負けが込んでくると「さっさとナワバリいってワイドローラーアホみたいに振り回してきたらええんちゃうんか!?」って台詞が頭の中で響く(わかる人にはわかるネタ)
けるでこ「おれは」
きゃんそれ「俺も!」
ぼとる「ワシも仲間に入れろ」
きみは180ptなのに素の塗りが貧弱過ぎる上に、火力も射程も低いのにひたすら目立つから乗ってるだけでスペ溜まって防衛も奪還も出来るヤグラでもないとスペ溜めきる前に殴られて終わるんだよ…
くらぶら「呼んだ?」
そろそろスシ煌で遊ぼうかな→長射程「こんちは^ ^」→チッ(ウルショがあるスシ無印担ぐ)
ウルショにストレス感じてる人には申し訳ないけど俺はウルショがないとストレスがやばい
なお一部の島国や海に面した国以外ではデビルフィッシュ言われて食い物じゃない扱いをされていた模様
というか、わーくにの遺伝子が食い意地というか食に対する貪欲さが過ぎる
やったー!初めて1ヶ月目でs+に昇格した!僕はシーズン開幕の闇鍋を乗り越えたんだ!
今日はダメだわ
52とバケツが二人揃って2K6Dとか
400しか塗らんスクイクが3K6Dとか
金モデに塗りでもキルでも負けるスシと彩モデとか
こんなのキャリーして勝てるほど俺は強くねぇ
挙げ句の果てに誰もビーコンの使い方知らねぇ
なんで近所の仲間に飛ぶんだよ
よくこんなの集められたな
逆に感心するわ……
唐揚げにすると美味しいよね
イカちゃんもタコちゃんも生でも煮ても焼いても揚げても茹でても美味しいなんて優秀だなぁ
偶に変な所陣取るチャーは居るからそれだと思う
ウルショは兎も角として
飯を炊けサメを呑み尽くせ
とら燈とら燈とら燈とら燈
味方への妨害や対戦相手への嫌がらせ目的のプレイもそれ以上でも以下でもないのに詳細書かせるなら放置の詳細も書いたほうがよくないか?と思うことはある。
逆に不適切なニックネームに関して詳細書けって、見たままですが??って思ったりはする。
あとスプラ2の時みたいにスマホから通報出来るとタイピング楽なんだけどね
あるある
やられて死にナイスになることもあるし、最終的に飛べたとしても飛べたと思ってイカ状態解除してるのに飛べてなくてもう一回飛ぼうとしてイカ状態なるって操作も加わって、焦りのあまりZL、X、下キーの順番ごちゃごちゃになって押してて、傍から見ればナイスしながらビチビチしてる変人になってる
チャー抜かれやらウルショに対して律儀にやられた打つタコって何考えてんの?
マジで水揚げして揚げて食ってやろうか
わかるそれイベマの度に思って忘れてくよね
ガチマ派のタコだけど、単純に試合時間が長いから1勝当たりの塗りポイントが伸びやすいってのはあるかもね
負けまくってるってのも多分にあるかもだけど……
熟練度に関してはそっちのパヒューに対してこっちのスペシュ、ドライブからそれっぽい傾向が見えなくもないけど、判断材料としてはちょっと弱い?
逆に自陣に逃げようとしてるのにマップ開いてなくて自分の死にナイスを押す変人になることもある
マップ中の下キーは味方に割り当てられてるから難しいんだろうけど、
マップ開いてるときに味方のナイスダマ聞こえたりワイプアウトになったりしてナイス押そうとして
全然押せない!!あっ、マップ開いてるからだ!マップ閉じて下キーを押そ…あっ、またマップ開いてしまった!みたいに操作プチパニックになる時ある
熟練度バッジでアピっていけ
5000勝してるけどまだ使い手とは名乗れません
さんざん言われてるだろうけど熟練度のおまけはバッジじゃなくて「〜使い」の二つ名をくれよ
なんでガチャなんだおかしいだろ
2個投げじゃなくてもホコでチョウザメやザトウの左ルートに投げ込み続けるとジャンプで飛び越えられなくなって、かなり長い時間を稼げたことはある
場所を選べば悪くはない……いやもっと強くあって欲しいけれど
ブキを30種類も追加したわけだしそろそろマイコーデ枠を無料で5つくらい増やしていただけないすかね
都度amiiboのっけるのも正直めんどくさいんで……