- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
>> 68705
適正レート付近ならそうかもしれない。
ただ、偶然上振れて初めて足を踏み入れたレート帯でも尚変わらず「75%の確率で自分以外が足手まといだった」なんて宣っていられるのか?という話
🐙Wipeoutって、昔は演出とかがなかったから違う言い方をしていたんだよな…
🦑どういう意味かを調べようとしたら、なんか情け容赦ないアスレチック競技?が出てきたンミ。…なんか隠しヤカンを思い出すというか…
🐙アレは海外のだが、昔にはこの国にも海峡の吊り橋を渡ろうとするところにボールをぶつけられて叩き落とされる演目なんてのもあってだな…
何故かヒラメの仲間って書こうとして二重に間違えた……
ちなみにイカタコもヒラメも食べちゃうみたいね
オヒョウってカレイじゃなかったっけ?1m超えるくらいデカい。
Todayのトップ画像がテンタクルズ(フェスイラストのすがた)になってる!!!
🦑 オヒョーーー!!!
🐙 それはエイの仲間だから
🐆
🐙「それはレパード、ひょうだから」
🦑「でもチーターって入れたらこれが出たンミ」
🦑 バトルは4人強ぇヤツがいれば勝てるんだよ
🐙 それはそう
Xマッチ王冠帯に回線落としチーター発生!?
自分もそれ思う
リアクションで返したかったけど😊👍❤️🦑🐙🎋どれ使えば良いんだこれ
それは確かに一理ある。
でも「味方の足を引っ張る」と同様に「味方が足を引っ張る」も当然あり得る。しかも人数比で考えると、味方に足を引っ張られる可能性の方が三倍高い。
結果として自分の負担が増えた挙句に負けたら、そりゃ「味方ばっかり弱ええええ」になるわなあ。
つまるところ、
「バトルは弱い奴が一人いたら負けるんだよ」
ってか?
適正レートの人からすればそこにいるはずの味方がいない状態になるからかなりそうだと思ってる
バカマはよく分からんがXマッチでの3連勝+75みたいな変動は原因の一部として考えられるかなぁと
イカ忍つけてなかろうと、横や後ろから来られたら気づいた時には既に死んでるんよ
そのままローラーが連キルしていくさまをデスカメラで見る絶望
正面から来られてもローラーが壁裏にいるあいだこっちは他の敵見ないとかんし、ちょっと意識逸らした瞬間カーリングで飛び込んできてエイム合わせる間に潰される。
ロラだけマンのワイちゃん、ロラ以外を持ったときの自分の実力落差がエグいのだが同時に味方も弱い試合が爆増する
しかし自分が何持ち込んでるかを見てマッチングが操作されてる!なんてのは流石にアルミホイル案件すぎるので……仮説、自分が1人分の仕事をできていないとき、相乗的に味方のパフォーマンスも下げているのではないか? 兵力二乗の法則的な
自分が連勝したときに現れる「懲罰マッチ」、これの正体の何割かは自分だけが部屋レート相応の仕事量をこなせてなくて文字通り「味方の足を引っ張っている」のを敵だけが強いと錯覚しているのではないか?
自チームのワイプアウトはあなたが気を付けるだけで発生率かなり減らせますよ
味方がデスしたときに突っ込まないとか。2差付いたらちゃんと退くとか。3落ちしてて自分が強いスペシャルならリスジャンしても構いません。
試合勝った喜びで立ち上がったら、ヘッドホンのコードに引っ張られてSwitchがドッグから外れて、それで回線落ちしたことある。
けっこう前のことだけど、味方の人すまん。
勝ちが決まった瞬間の通信エラー落ちは「勝ちが確定」してる訳じゃないんですね・・・🥲これあれかな、大逆転勝ちやったので、敵側部屋主やった人の切断にでも巻き込まれたのかしら・・・
今日のヒッヒューエリア、バトルメモリーのアドバンスからめちゃくちゃ調子良かったのに萎えちゃいました・・・こういう時は止める!しゃーない!また明日!
今回、実は「長期的」という文字が、入ってません!
これは、期待しても、いいのでは?
ワイプアウトって敵がやるのばっかり見るなぁ
敵のジェッコブ17k2d!?やっぱクイボチャクチ強過ぎだよなあ
おっ、味方にジェッコブ引いた!やった!!→2k10d
????????
ってのを繰り返してる
その内極秘レポートの内容もブキチャレ準拠に書き換えられるのかね?
🖌🦑 インクを塗りたくる形をしているだろ?
ラグがマジで終わってて攻撃が当たりにくすぎることが原因
ローラーが強いとか上手いとか前衛が下手とかじゃなくて、移動速度や振るまでのスピードがマジでおかしいやつがいる
もはや当たり判定が正しく機能してるかすら疑ってる
ブキごとにパワーが分けられる~~
計測や参照のロジックが変わったわけでもないだろうからなあ
バンカラもはや沼と化していてまともな試合にならない
仕方がないけどこうなったら終わりやな
バンカラコレクションもあったしまたシーズン半ばで調整してくれんかね
もう環境を長期的に云々はいいよ
一応それで配信停止したのが3dsのうごくメモ帳 3Dなんだよな。なので前例はあるのよ。
R-PEN 3種目どんな名前がいいか
ChatGPTに聞いてみたら
「R-PEN/F
名前の由来: 鉛筆の芯「F(Fine)」から!
位置づけ: HとBの中間、つまりバランス型!
予想される性能:
•チャージ速度:中
•射程:中〜長
•弾速:速め
•弾ブレ:少なめ
•サブ:トラップ
•スペシャル:サメライド(筆記具で滑るイメージ)」
こんな感じで性能変えてきたしブレ追加されてるし
チャー速上がってるしサメ付いてるし散々だった
LINE使って未成年巻き込んだ犯罪が起きたらLINE潰せるのか
夢のある話だ
考えれば考えるほど、やればやるほど、野良と協力プレイする難しさとそれができなければ勝てないゲームの難しさに直面する
責任者が自身でない人については
ということになる(ゲームチャット|Nintendo Switch 2|任天堂)
気にしてるの暴言とかじゃなくて犯罪方面の話じゃない?今日有名絵師がスプラで未成年巻き込んで犯罪して大炎上してたらしいし
判定ガバガバなのほんと好き
オーダーローラーを合わせれば84ですね
塗り1000万突破、勝利数5000突破と節目を迎えました。ハロウィンフェスあたりからスプラを始めた新人タコでしたが、今後とも宜しくお願いします。XPが物足りないのは…その、許してください。バンカラマッチで毎回うまく行かないという。
叱られる事をやるなとは言うけど、規制規制でできなくさせると叱られる意義もやっちゃいけない事をやってはいけない意味もわからない人間になるよな
それはさておきゲーム内チャット前提の社会になるのはあるだろうな。MMOとかやってたけど新コンテンツなのにギミック理解してから参加しろとかざらだったしマルチプレイは個人を尊重せず効率的な形になりやすい
今作のローラーは性能ぶっ壊れてるから普通にきつい
特にラグってるローラーは理不尽
わかる
3から始めて1000時間以上ほぼパブロ使ってきたから俺自身がパブロになってきてる
武器パワーがインフレしすぎて疲れる今の環境。
イカ忍つけてないローラーがカーリングでガーッて迫ってきて真正面から普通に負けちゃう前衛だらけなんだけど、前線視点やっぱ結構きついのかな?ローラー対面って