- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
任天堂のご意見窓口に送りましょう。
まあ今まで色々あってp2pのリスクも指摘された上でのこれなので簡単には改善されないでしょうが…。それでも効果はあるはずなので。
ソナー!デコイ!スミナガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
……イカ研はデュアルに親でも殺されたんか?
あれって水分保持とかの意味しかないのか
もはや葉っぱとしての原型すら留めてない
ちなみに腐葉土はそこまで肥料効果はないので堆肥や肥料を追加するといいぞ。
ネコかぶってんじゃねーよ(負けた側の言い分)
それでもパワーが落ちずにいるなら「うわーっ!やられるっ!」って言いながらバンバン敵を撃墜していく天パと変わらんのじゃよ……
おちばは腐葉土となったのだ……
負けポーズ見てても別にイライラしないしむしろかわいい
相手の勝ちポーズ見てても意味ないし自分の子が勝ちポーズするのを見る喜びが薄れる
その後でやっぱり勝ちポーズ復活希望が出るところまで読めた
まあそれであったまる人はスマホ見てたらいいんでない?
他の削りよりも先にダメージ入れてるだけだろ!攻撃位置と防衛位置が近い割に高低差が大きいヤガラはこれになりやすいと思う
次はこやしかな
ビーコンハンコでイナサクサッポー!
トラストは爆風バラマキで追い詰めるタイプのブキだからじゃない?
ハイジャンプで狙いにくくなるけどフィンセントならあんまり関係なく適当に狙って倒せるからでしょ
でも前出ない時点でお荷物
🔰「タタキー、3種目無いんだけど。ベッチューコレクション出して」
🦑「わ、わかんないンミィ…」
負けモーションも選べてもいいかもね
スマブラのモーション逆輸入でさ
マップ表示で隠せるから、多少はね?
回線落ちで負けとしてカウントされませんでした、とか言いながらしっかり相手の勝ちポーズ見せられ負け表示になるのはクソ
ブキチャレパワーが上がり続けてて怖い
新ブキを軽い気持ちで使ってただけなのにいつの間にかXパワーの最高値を超えて明らかに相手の動きも変わってきてるのに負けなくて動揺してる
毎試合ライオンの檻に入れられたネコみたいな気持ち
やっぱり負けポーズ復活希望。まけたときのポーズかわいいし相手のポーズ見てもやっぱストレス。
スプラ3が他対戦ゲーよりストレス溜まりやすい理由の1つがこれ。
フェスが終わる度に「次は事前にパワー上げとこ……」ってなるけど毎回忘れちゃうんだよねぇ
さすがに立ち直ったけど、
初めて蹄を見たあの瞬間はかなりショックだったな…
いやサポート寄りならエナスタが有るじゃないですかなんでポイセンスミナガ?
無印のソナーで索敵出来てるから要らんて
むしろリアル捨てて手に入れたXPこそが意味無い件
めちゃくちゃおフィンフィン多いよね
なんで?ブームなの?
マジでフィンで跳ねながら床にインク捨ててる奴しかいねぇのつれぇわ……
普段乗れないところに乗ってインクを無駄にバラ撒くだけのアホの子がいっぱい……
これせめてサブギアパワーも有効にできなかったのかな?
余計なところに飛び乗れすぎちゃう?
じゃあきみは塗り武器の後ろで何してるの?塗り武器が塗ってくれないと立ち回れないレベルならキル武器持たない方がいいよ。ハイドラとか弓持ってるのであれば何度も言われてるけど前中衛に文句言う資格ないよ。
前に詰めることもなければキル取ることもしてない自白かな?
今日はヒッヒューもリッスコもダメダメやったので、イベントマッチで脳みそ溶かしてノヴァネオ使ったら敵さんも溶ける溶ける・・・イカニンノヴァネオ、ヤグラに乗ってくれる人さえ居たら、あっという間にノックアウトするんですね(
でもこのブキはキルしか出来ないのと、やっぱりヤグラに乗りたいのでヒッヒューとリッスコ使います⸜( ᐛ )⸝良い感じに脳みそは溶けたけど、ハイジャンプやったのに勿体ない感はちょっとあります(
Xマッチだとあんまり感じないけど、バカマだとラグ凄すぎて頭おかしくなりそう。
私は古井戸くんしか使えないけどトラストは古井戸よりキル性能は高いけどそれを行う難易度が古井戸よりも圧倒的に高いイメージ
絶対古井戸くんで近距離戦とか制圧射撃してる方が楽ちん
打開つづきのシンドい展開だった。
あぁ、気づかなかったけど弓仲間は頑張ってくれてたんだね。
アシスト推し派の自分も思わずスクショ
スプラ3も2みたいに月によって出やすいステージとかあるんだっけ?
連日のヒラメさんでパワーが無限になくなっていくから今月引退も視野に入ってくるのだが
バトルメモリー見ながらスクワットするのオススメ 自分の立ち回り自体や自分の行動が相手にどう影響を与えていたか見直すことで立ち回りが改善できるし、時間も5分とか3分とかでタイマーとしてちょうどいい
中射程グループちょっと魔境すぎんよ〜w でもデュアル先輩もまだまだ現役ッスね!まだ全然やれてるじゃないっすか!
みたいな認識がイカ研にまだあるみたい! 助けて!
負ける度に腕立てしてた時期は肩コリが減ってた気がするよ!
他の事で疲れたり暑くなったりでやめちゃったけど……
最近帰宅したらスプラでなく筋トレをしている
ちょっと筋肉ついてきて嬉しいけどスプラの腕は落ちる一方
スプラを捨てて手に入れた力に意味はあるんだろうか?
デュアルはサブスペ構成が歴代で見てもサポート寄りだからなぁ…
まあ3種目が来たということは4にも3種目を期待できるということで…
新プライム使ってみたけどこんなの武器とサブスペが強いだけじゃんwwwwワロスwwwww(持ちブキに付けられたポイセンスミナガを抱きしめて泣き叫ぶ)
キルタイムと最前線で生きられる点で金モデかな
マニュコラとかジェッコブとかその手の対面狂ブキ、中々に扱えない
(なぜかクアッドは扱える)
そういう時は諦めて塗りに徹しとるな、キルレと潜伏が死にますが塗りNo. 1取ったからセーフやろ…
味方が激戦して10dとかしてる中、1人だけ後ろからボムポイポイして5k2dみたいなスコア出してても評価できんしな