- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ブキチケ目当てに全ブキ星1にしたりとか?
あとは同じスペシャルがついてるブキはある程度使って使い方開拓とかしてたな
しろくま大盛り…
>> 65006みたいな「各ブキ1敗したらもう使えない縛り」のようにいろんな武器使う機会作るの良いな
ブキチ杯みたいに完全ランダムとか好きなんだよね。おかげでラピデコヒッセンに出会えたし。
ほかに方法無いかな。
練乳とか羊羹にしておきなさい
深夜に大盛焼きそば作って半分食ったところで後悔してそうでもあ
イカちゃんって生クリームスプレー直に口の中にクリーム出したことありそう 深夜とかに
自分もそれやりたい 今疲れているので
回線破壊スペだっけ?
アレは最弱というよりは、ある意味最強だったのかもしれない
チェイスラッシュ…(ボソッ
マヒマヒで味方がエナスタを置いてくれて、飲もうと近づいたら中央の穴に気づかずに水没した
味方叩くなら、せめてバトル・塗り・カウントすべてでNo.1獲ってからにしてくれ。
スパチャク弱いけどスペシャルゲージ全然減らないし対物強かったしまだましか⋯?
初期のマルミサは硬直くそ長いけどキルさえされなければマルミサ自体強いから⋯まあ⋯ね⋯
ハイプレサメキューインで迷うなあ
キルブキ持って味方に塗りやルール関与押し付けといて、いざ負けたらリザルトだけ見て味方がキルしとらんと叩くの、マジで意味が分からん。
「バトルは強ぇ奴が1人いれば勝てる」は「味方に強いヤツが来たから勝てる」というメンタルの話じゃないかと思えてきた
主に某世界一の自己中集団とか
これ俺の中で賛否両論なんだよね。
強いヤツが混じると格差マッチが広がるのは確かだし、ワンサイドゲームはつまらない。かと言って分けると底辺がびっくりするぐらい闇鍋になって学習する機会を奪う。
強いヤツにボコられる事で得られるものもあるっちゃある。そのボコられた側の学習能力次第だけど。
スプラ123シリーズ通してその辺経験してるからどっちもどっちだなって。ボコられてなかったら俺はもっと弱かったって思う。
いないんじゃない?
ただ本来?のカテゴリに入れても殆どのブキに射程勝ちするブキを何故に下のカテゴリに入れるかね?ってだけで
2やってないしうろ覚えだけど初期トリトルもかなり弱かったような
こいつが居るからミラーが歪むって奴らをまとめて専用マッチングに放り込めば解決だな
2の最終環境のイカスフィアかなぁ…ナーフされきってキル発生しない、環境トップメタの対物黒zapのキューバンで耐久値が3/4削れる、スペシャルの倍率も高いと。
スプラ史上最弱のスペシャルは?
👍スーパーチャクチ
😊初期ハイプレ
❤初期マルミサ
🦑初期サメライド
🐙初期キューインキ
上記以外の場合はコメントでお願いします
【全く役に立たないQ&A】
Q:Xマッチの○○位以内バッジを取りたいのですが何かコツはありますか?
A:スプラ3の人口が減れば減るほど獲得しやすくなります。辛抱強く待ちましょう。
そんな状況で取ったバッジは嬉しいのかという質問は受け付けません。
バンカラマッチ、真面目にプレイしてマトモなリザルト出しても勝てないから
もうリッターで的当てしたり復短ガン積みして猪したりするしかやることない
自分の力で負ける方が1億倍健全だ
やっと銀バッヂゲットできた!
ドライブって私のいるレート帯ではあんまり見かけないけど、上の方ではゴロゴロいたりするの?
4.5の位置に当たる可能性があるだけで強いのはそうなんだけど、タメ斬りの方は燃費が悪くて弾速も遅い、連射も結構遅い方だから最大射程の数字ほど強くはないんよな
ヨコ斬りの撃ちあいなら流石に長射程の方が勝つから長射程カテゴリに入れるのも微妙で、何が言いたいかというとジムだけ隔離して蟲毒しよう(私怨)
ミミミ…私は直進射程で考えると単射程グループであるべきなのに何故か中射程に分けられている哀れなブキでございます。ご慈悲を…
まあこんな感じで弾速の遅い縦の射程端が撃ち合いで当たるとは考えられてないし、横は横でキル速遅いから振り切れるよねという思想を感じる。ヒッセンとかも実射程の割には控えめだったりするし
ドライブもジムもなぁ……
ブキ性能が弱すぎて救済ならまだしもメインが強い代わりにクイボとトピとカニを持たされてるし、ジムを長射程に放り込んでも明確に射程勝ちしてるのはハイドラと弓2種だけ、ジムを長射程に入れた上でドライブを中射程に放り込んだら射程勝ちはお風呂とローラー2種のカス当たりだけ
これで下のカテゴリに入れるのはイカれてるわ
一定以上のXランキングバッジ所持者は全員Sスタート廃止(新シーズンS+10スタート)になって欲しい
まぁ前シーズンと同じでシーズン終わり間近に調整入れませんの方針を貫いてんだろうが
慎重に調整を建前に調整をサボってると言われても可笑しくないけどさ
お前ローラー並みに近づかないと、泡見て回避余裕でしたじゃん
フッ そんな直進射程でか?
フフフ…射程5.5ラインを隠して中射程に潜り込んでミラーを圧倒するフロねぇ
グループ分け云々以前にジムの射程はまじで頭おかしい
なんだよバレルより長いって
射程後衛なみにあって遠距離戦いけるくせに近距離いけるというか近距離得意だし⋯
ヨコ振りの射程は3.7ライン タメ斬りの射程は4.2ライン
これってガエンとかラピエリ、バレルスピナー、それに短射程チャージャー達と同じ射程じゃん?
こんな射程を持ちながら中射程グループに入っていたら、強ブキになるなんて当たり前みたいな感じじゃん
ガエンだって多分中射程グループに入ったら相当使われるようになるはず
いくら使用難度が高いからって、この射程で中射程なのはやっぱり今でも納得いかない
ジムを長射程グループに入れるか、ガエンラピエリバレル短射程チャージャーを中射程にするか、どっちかにしてほしい
🦑 ポイセンブキ持った後アプリで見るリザルトは格別ンミねぇ……(14(11)k8d)
🐙 うん、まあ勝ててるからいいよね(14(9)k7d)
水の描画で落ちるっていうなら分かるけどザトウもゴンズイも処理落ちする要素無い気がするなぁ……
こういう場合はとりあえず再インストール?
処理落ちが減るならDL版に乗り換えるわ
ザトウとゴンズイが来るとどうにもならん
シーズン初日の日曜日なんてまともに遊べるワケないから私はこうしてナワバリでスペシュ握ってるってワケよ
マリカとかスプラみたいなちょこっと遊んでやめられる系はマジではかどる
俺はswitchはスプラ2のセット版買ったけど、スプラ2は速攻売ってダウンロードし直した
ライダーくん⋯
実際に読んだことはないです
スゴいイカと別の意味でスゴいイカが混じってるよな
30キル叩き出すのと芋ってマルミサ吐くだけのイカが同じレートってどういうことなの…