- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ボールドで敵陣駆け回って作ったガチアサリをハイドラに渡したら投げ返された
前出るのかな?と思ったけどその割には終始後衛ポジだった
動くマトにでもなれってか…どうすりゃいいのよ
2年ぶりくらいに再開したけど元々そんな上手くないけどめっちゃ下手になってるww
バレルホクサイ愛用してたけどこいつら難しいよ…
バームロール派です😤😤😤😤😤
おばあちゃんが出してくれるお菓子対決
ルマンド vs エリーゼ vs 味ごのみ
🦑 アルフォートくんは強すぎるので出禁!
たけのこの里🎋
よりもアルフォート(宣戦布告)
ブルボン製品が⋯ないよ⋯?
今日が職場の最後の出勤日だったんだけどさ、仲間から餞別(チョコ)をもらったのにさ、冷蔵庫に入れっぱなしで忘れてきてしまった…。😇
今この時ほどビーコンやスパジャンできないものかと本気で望みましたわ…きのこの山たけのこの里アーモンドチョコとか貰ったから明日朝イチで会社に到着するまでに脳内フェス開こうと思います。
みんなどれが好き?
きのこの山🍄、たけのこの里🎋、アーモンドチョコレート🥜(全部明治の提供でお送りします。)
修正されましたね…
今回は大丈夫ですというアナウンス読んだ時点でここに大丈夫だと書き込むべきだったかおじさん「今回は大丈夫ですというアナウンス読んだ時点でここに大丈夫だと書き込むべきだったか」
チャレマのアサリしてたんだけど、カウンターアサリ場外に投げる奴って本当にいるのな……(もちろん即通報)
これでブキチャレパワー引かれるのマジで納得できねぇ……
ありがとうございます!安心しました!
あ、あ、アドバイスは気長に待ちます・・・|´-`)
ちゃんと見れましたのでご安心ください!
まだ欲しい二つ名が手に入らない😭
買い切り+おやつ代くらいの月額オンライン料金でアプデ続けてくれる方が不思議なのはそれはそう
ねえ、旧Switch使ってるんだけどアプデ後で広場のFPS向上してる気がするのは自分だけ?
60とまではいかないまでも30よりは上に感じる
さっきからカウント3まで取ってたのに逆転負け、カウント1まで取ってたのに逆転負けばかりで心折れる
やっぱり「みんなの任天堂」だから色々マイルドにせざるを得ないしねぇ
制約もたくさんあるんだろうなぁと思うと良くやってる方だよね
それはそれとして希望要望もいっぱいあるけどね
他ハードやタイトルと比べるとわかってくる説を推す
他の大手ハードのPS系、最安プランどうしの比較だと月額でも年額でも倍くらいオンライン料金違う
他有名タイトルと同じでアップデート自体は無料で、他所はキャラクターの即時解放に料金取ったりスキンに課金手段用意したりしてるけど、スプラは新規ブキ購入もギア購入もゲーム内通貨のみで短期間のプレイですぐ入手可。 (※一部限定ギアは雑誌購入のコード入力等有る)
要するに予算&人員に結構な開きがあると思う
ようやく前々から考えてた自分なりのジムのギア出来たぞ… 中途半端感が否めないが
それはそれとしてギアパワーの為にナワバリやってたけど重くなる事も少なく快適でしたねぇ
あーあ!
せっかく良い感じにブキパワー計測できてたのに芋ミサイルスプボ味方撃ち放置マンのせいで計測失敗しちゃった!!
せっかくハイ圧で調子出てきたのにハイドラより後ろからミサイルとスプボ投げるだけのマナー最低のクサレイカのせいでやる気なくしちゃった!!!
楽しくスプラやってたのにな!!!!
とはいえスプラ発売から10年経ってるんだしそろそろ勉強中と呼べる期間は終わってもいいんじゃない
んん?長らくやってるけどマジで全然いないよ?
マリカ8DXのコース追加パス以降のアプデは特に評価が高かったから、スプラとかマリカワールドの調整班があまり調整が得意じゃないだけなのかも?
まあ、オンラインゲームだから致命的だけど…
オンライン対戦の経験少ないし、そういうスタンスの企業じゃないからなぁ
まだ勉強中挑戦中なんだと思って眺めてる
今までイカ研は調整下手すぎいい加減にしろって思ってたけど、今回のマリカのアプデの惨状を見てるとイカ研だけじゃなくて任天堂自体がオンライン関連の調整が下手なのでは?と思った。
ひょっとして新amiibo登場の伏線では?
今回の更新はバトルメモリーの互換性あり
でもデカラインの試合だけ地形変更が入ったせいかデータ壊れてるね
見直したかったので残念
アプデしたから、昨日バトルメモリー板に貼ったメモリープレイヤーは無効、ってことですか?!🙄⁉️
関係ないけど水の中に記憶が溶け込むってなんかちょっと宝石の国みたい
水の中で溶けてしまっているだけで、インクリングの記憶や情報は今も海中に存在しているのかもしれない
文明はまだない、より原生生物寄りのインクリング概念か…まだ水生生物で海から離れられず、代わりに海に面しているなら液状であることをイカしてあらゆる場所に入ってくる半不定形生物…?
だが待って欲しい
そんな古代じゃイカしたギアもブキも音楽も無くてマンメンミ出来ないのでは
これだけ🦑が多様化&大量生息していたなら、インクリングがインクで出来ていたせいで化石に残らなかっただけで、1億年前にインクリングが生息していた可能性が微粒子レベルで存在する、、、?
今作短射程シューターマニューバーローラーには意地でも弱体化食らわせないどころかむしろ強化するからなぁ…シャーカーの塗りナーフが唯一の、例外?
ブキ別でもパワー別でもないナワバリのマッチングに文句つけたところで…
そもそもガチと違ってプレイヤー全員が勝ちを目指してるかも怪しい
でも0キルの52が許せないのは分かる
>> 68384と話題が被っちゃった…海の最大勢力だったというのはちょっと夢がある話だなって。白亜紀後期にはクソデカなイカタコもいたらしい
その理論ならスシ弱体化は必須だね
🦑さっきニュースで言ってたけど、イカって白亜紀には既に多様化していたらしいンミ。なんでもデジタル技術で小さな化石も解析できるようになったらしいけど、なんか魚類やアンモナイトなどよりも多い最盛期だったらしいとか…
🐙ちなみにタコも確認されているぞ。ただ、残るのがクチバシ程度だからなぁ…タコの全身が残った化石も無いわけではないのだが。
デボン海洋博物館が復活したら展示物が増えそう。
元ツイート画像のライダーくんの履いてるブーツが3タコゾネスのブーツ(未実装?)だと話題っぽいが、ライダーくんはどこから手に入れてきたんですかね………
Switch2のユーザのプレイ感はどうなのかな?
影響はあるのかな?