- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
逆に考えるんだ…1割しか削れなかったとしてもキンウロコがでる可能性がある……と
黒ツナギ交換してみたけど黒というより紺じゃない?
最近気づいたんだけど、ノルマ未達の時のカウントダウンの秒数は赤色でノルマ達成したら緑色になるんだね
難易度低くすると結局あまりあまり上手くない人が増えるだけなんだよな
個人的にはゲームが難しくて失敗するより嫌
本当に緑のハテナだわ
なるほどありがと
雑魚の調整とか必要だと思ってたけど
この時間のレベルの低さ体験するとこのままでもええかなって思う
こわい
だいぶ前に同じこと言ってる人がここにいた
アプリから確認すると緑のハテナになってるらしい
討伐出来たけど全部銅かぁ……とか
6割ぐらいしか削れなかったけど金も銀もあるやんバイト最高!
とかよくわかんないことになるよな
編成で同じ武器が来ることってあるのか?
カーボンが二枚になったんだが今まで見た事なくて
バイトが重いのはこないだのパッチが最適化されてないからと聞いた
ヨコヅナの討伐成功で報酬変わらないのも実はバグな気がしてきたわ・・・
カーボンバシャバシャやられると本来楽勝なはずのグリルも失敗するハラハラ感を味合わされる
頼む轢いてくれぇ
味方がちゃんとキンシャケを狙ってくれたらコロコロがド安定
味方がわかってないとキンシャケが来るたび死ぬ
満潮ヨコヅナに初手ハシラタワーってなんだよこの地獄
ウェーブの内容によるけど同僚の雑魚意識が低くて無限に雑魚をシバかせ続けられててオオモノ撃破数は少ないけどイクラ数はめちゃくちゃ多いとかはありがち
両方少なかったら知らない
ハシラ・ナベブタ・バクダンあたりの標本を
実物大で置いてあると非常に助かりますよねぇ。
Switch onlineのウィジェットとしてサーモンランの開催スケジュールを表示出来るようになったぞ!常にバイトのコトを考えていられて便利ですね
そんな時はいっそバイトはやめて、バトル、ヒーロー、ナワバトラーなんかに
チャレンジした方が…あまりサモランNWにこだわるとメンタルが危なくなる。
もし2持ってるなら元祖サモランに戻ってみるのも良し。
2は横振りしたほうが正解だったけど3はどうなんだろうなぁ、味方の援護射撃あれば安全に蓋しやすくはあるんだが
ナイスダマの次のバイトでスペ使う時、ナイスダマじゃないのにナイス連打してしまう
それでミスってタイミング逃して死んで無事WO
カーボンローラーは横降りしながらゴリゴリッ……って気持ち長めに押し付けると振りのダメージと轢きのダメージが同時に入ってドスコイを素早く処理できますね
ヒカリバエでカーボンバシャバシャする奴が多すぎてぶちぎれそうや
満潮ヨコヅナこれクリア不可能だろ
やってて個人的に思うのはハシラは適正のあるブキ持ちがササっと処理してくれないとヤバいって事
祝・8連敗!もう格下げのためにバイトしてるようなもんやで
タワーテッキュウカタパッドコウモリ多めだとよくある
特に死にがちな人もおらず
オオモノだらけになってるわけでもないのに
気づけば納品がだいぶ足りなくて時間切れみたいなことがある
心優しき皆様沢山沢山本当にありがとうございます!!!お陰様で少しずつ貢献できるようになった気がします!!!頑張ります!!
前者なら他の仕事してたかもと思えるが後者は何やってたのとしか
微速前進せず静止するから攻撃判定出ずバシャバシャより役に立ってないのはダイナモのときもヴァリアブルのときも見たし今回のカーボンでもそれっぽいの見たな
そのあとキンシャケにすごい吹っ飛ばされてて笑ってしまった
適切な情報はどうやって広めればいいのかな
ホに行くのめんどくさいから試射場にオオモノの模型置いといて欲しい
低速轢きのの見よう見まねで結果轢けずに弾かれてるやつが毎回いるのはなんとも
さらに転売対策でギアパワー付きで抜け目がない
一か月同じ帽子を渡し続けるなんてブラックだぁ…
ありがとうございます。
教えてもらったブキ全部使ってみます。
お洒落な帽子の現物支給だから何もおかしくないぞ?
納品が間に合わないのにスペ使う奴は、大半のスペ使用中は納品が出来ないか支障が出ることに
気付かない。そしてイクラ不足で失敗する…
もういやだぁ
自分はタワー、1人1人戦力を大きく削いでゆくタワーを許さない
(次点は意外にもバクダン、その次にヘビ)
前作では余りすぎだったから減らすのはいいんだけどね
ポイントに応じて徐々に減ってくぐらいにしてほしかった
3waveクリア後に味方のオオモノシャケ撃破数が4だった時は何やってたんだって思った。
2wave経ってるのに納品4とかはもう純粋に何やってるのか気になる