- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
今作のマルミサは追尾も塗りも洒落にならんから落とせるならガンガン落とした方が良い。
マルミサアラートも見にくくなったし。
120が最高で、200まで上がり切らなかった結果、たつじん+2まで落ちて上がりそうにない
フルチャが貫通しない代わりにノンチャもフルチャと同じ射程があり、フルチャまでがすごく早い。
チャージャーなのでブレがないので、それを活かしてとにかく射程の端でピチュピチュ撃ち込む歩くビーム砲台。
ドスコイオオモノにはフルチャ、中ジャケには半チャ、コジャケとタワーにはノンチャと撃ち分けられれば一番だけど、良くわからなければ適当に射程一杯で半チャからフルチャ撃ちまくる。
じっくり狙うよりとにかく撃ちまくる回転率重視。
雑魚が怖いからノヴァかジムについていく
とりあえず干潮じゃなければ(干潮でも?)ナベブタ絶許ムーブはした方がいいと思う
自分はたつじん+0に落としたときでも普通に見てるから出るはず
ただ特殊状況になる確率自体が危険度で多少変わるかも?
普通に出るから多分偶然巡り合ってないだけ
竹の立ち回りって、どうすればいいんだ?
下手すぎて物量に押し潰される
ドロシャケに一度も遭遇してないんですが、でんせつしかでない…とかないですよね?
そもそも抽選確率が低い?自分だけ?
わかる、200超えると明らかに味方の質上がるよな
スペシャルも切るしヘルプ押すしマジでありがたい
テッキュウ味方が見ててくれる時はカゴ前で待ってるのが良さそうだな
カゴに寄せたイクラを誰も見てない&逆サイドのタゲ取りで結構稼げる
俺も片っ端から倒した方がいいと思うわ(寄せるべきはオオモノ寄せるのは前提として)
ノルマもシャケ処理もキツいから、常に自分のできることをこなし続けるゲームだと思ってる
要するに働きまくれってことだな!(社畜)
わざと負けなくても、4855は評価リセットあるの知らないの?
初めてでんせつ200代でしばらくやれたけどモグラをちゃんと誘導する人ばっかで感動してる
初めてカゴ前ラッシュも成功できたし初めて3のサーモンランが楽しいと思えた
今作ミサイルの爆風シャレにならないこと多いから基本倒すなあ
大量に湧いたら詰みだけど…
主流がどっちかはわからないけど自分は倒してる
どうもカタパのマルミサが強化入ってるらしいし、何よりテッキュウが沸くリスクを減らしたい
正直どっちがいいか全然わからん
どっちかっていうとラグ対策かな、残してると後半重くなる人が出てきて詰む
なるほど...ありがとうございます。ついつい片方にしなきゃってなってたので改めないとですね。
オオモノ増えてカタパ抽選率が下がってるのと物量増えて片翼でもきついから倒しにくい位置以外は倒すのが主流みたいですよ
カゴ周りが危険で、かつノルマきつい時に緊急回避&無敵納品として使うことがある
決定力あるわけじゃないから雑に切っていいと思うわ
今作片パ戦法って駄目なんですかね?前作の感覚のまま伝説野良でやってたらことごとくそのまま倒されちゃったので私の認識が間違ってるんでしょうか?
でんせつ200目標で180までいったのになんてことない通常WAVEでミスしまくって130まで遠のいてしまった……
納品足りてない状況下ならモグラ寄せないという選択肢はあり得ないぞ
ノルマ足りてるならそれでもいいけど
別方向の金網でも試してみた。現状、アラマキ砦の垂直の金網はジムワイパーの横振り(非タメ)、その他ブキの弾は貫通するがジムワイパーの縦振り(タメ)は貫通せず消える仕様のようだ。
・・・どういう意図なんだこれは?
運!運!運!
すごくよくわかります!続けたいけど続けない決断って辛いけど大事ですよね
カオス時にも寄せろとは言わないけど、余裕ある時は出来るだけ寄せてほしいなー
10でも良いくらい
初めてのでんせつバイト体験入店してきました。
タワーに向かうワイパー先輩の背後をノヴァでケアしてナイスもらってめっちゃうれしかったです!
その後3WAVEで雑魚に巻かれて通算8デスしたの、本当に本当に申し訳ありませんでした……。
さすがに申し訳なくて「続ける」は押せませんでしたが、御一緒してくれた先輩方、ありがとうございました。
タワーさん「モグラさんみたいになりたいなあ・・・そうだ!」
味方と編成が強すぎてでんせつ800まで平均クリア2.9で来れたんだけどwww
さっき潮位通常、干潮向かって右はじにタワーが出現したんでためワイパーで落とそうとしたら垂直に立ってる金網にはじかれたんだが、ためずに撃つと貫通するんだがどういうこっちゃ。撃ち方が悪かったのかおま環の可能性とかもあるけどもし試せる人がいたら検証してみてほしい、
通報できました、ちょっとスッキリしました(笑)有難うございました
ほんとだ、出来ました!知らんかったの恥ずかしい。。有難うございました!
え?ヒカリバエ多くない?5回連続で発生してるんだけど
ありがとうございます😊
通報自体は射撃場木箱横の端末からできる。不適切ネームなどでないかぎり効果はほぼ無いと予測される。
一度マッチング抜けてから試しうち場左手前の端末触ってみ
ついでに隣の箱から今シフト武器の持ち替えできる
今日だけで2回も通信エラーなって切断扱いで-40…
編成強かったから銅バッジ狙ってたけどこんなんバカらし、やめやめ
さっき助けられては自滅を繰り返す人がいて、残りの3人で頑張ったものの敢え無くw1で終了でした。悔しすぎて通報したいのですが今作のサモランの通報手段が分からず、ブロック程度の事しか出来ず(#^ω^) もしかして3のサモランて通報出来ないんですかね?
2の時はまいっかで気持ちを切り替えられてたけど、今作のはランクをキープするのも難しいので、もう悔しさ倍増で…自分がもっと上手だったら受け流せるんだろうけど(´・ω・`)