- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
慣れもあるけど操作工程が多いとミスが出やすいからオススメしないよ
×マーク出てる時に撃てば当たらない?
弓の曲射の軌道とタメで弾道の高さが変わるのになかなか慣れなくてバクダンナベブタにちゃんと当てられないこと多くて辛いこと辛いこと
サーモンラン通報できなくなった?
金網の奥にタワーが湧いてるともう絶望
個人的に今作のコジャケとシャケはタワーと同じ危険度だと感じています。
フルチャの塗り弱いし雑魚の群れ処理しにくいし弓微妙だなと思ってたけど、グリル一撃でスタン取れるのは強いな
でんせつにもなって試しうち場左手前の箱開けると今回のシフトから武器持ち替えられるの知らん奴おりゅ?wwwwwwww
わたしはさっき知りました(真顔)
わかる、最初は乗ってるのに金イクラもったいないのか知らんがいつの間にか放棄して前に行って押しつぶされてんだよな
砲台乗ったら金イクラ納品は免除になるんだが
今回の霧の難度ヤバいっすね…
2も含めたあらゆる編成の中で今回が1番きつく感じる
ぶっちゃけ野良だとかのパブロスクスロバケツスプチャ@ダムの時よりヤバい
今回それなりにやり込んだ上で伝説レート維持できれば誇ってもいいレベルだと思う
クラブラダイナモつええな分かってる人が持ってくれるとスピ弓が本当に楽 満潮ダイナモはひたすら雑魚湧きやグチャってる場所に駆けつけて綺麗になるまで轢いてればミサイル付けてくるゴ味方でない限り仕事しきれる感じ
クソハシラが湧いたらこのゴミ害悪はよ殺してって祈りながらハシラ周辺の雑魚潰し続けてクラブラ先輩を待つ
でんせつ下位帯キケン度175%でテッキュウ3体に対してダイナモ横振り連打しててまじかーと思った
ダイナモでそこまで詰めるサポートしたのに
3体湧き自体はイカ研が悪いけど
乗ってくれるけど途中で放棄する奴が個人的に一番困る
野良ちゃんテコでも砲台に乗らん...
アラマキのラッシュって野良ならどこが安定なんだろう
ラッシュのページに書いてある通りカゴ横がいいのかな
達人の赤服バイトがダイナモ転がしてるのに伝説の黄・緑服がダイナモバッシャバシャしてるの辛い
ツイッター漁ってたらかけだしキケン度15%で金を出してる人がいた
仮に入手率が極わずかだとしても低評価帯でマラソンして30秒以上残して撃破する試行回数増やすってのもアリだろうなあ
あとW2やW3でわざと水没してゲージ貯めの時短ってのもできるっぽい
ただ野良だと普通に迷惑なので同じ目的のフレと4人でやるときだけにしてほしいけど
足元塗りがちょっと弱そうなのが個人的に怖いポイント
ヨコヅナ苦労して倒しても報酬がしょっぱいから銅のウロコばっかり貯まる
銅を10枚集めれば銀1枚と交換とかしてくれないかな
次回バイトアラマキでスクイクなのちょっと怖いなあ
リッタースプチャみたいに固定砲台出来ないと雑魚に押し込まれそう
ペピテッパンテッキュウナベブタ辺りを迅速処理できないと結果的に雑魚が猛威を奮うから遊撃的なチャーが苦手だと苦労しそうだ
フデと洗濯機が雑魚処理で過労死しそう…
マジでクマさん、頼むから1200以降の報酬ももっと良いもん置いてくれ。2目盛りごとに金カプセル置くとかしてくれないとモチベ枯れる
ヨコヅナ倒したら評価+40してくれてもいいよなぁ!?
全開けマンの不利益はなくなったけど金シャケの運の良し悪しは相変わらずあるからな
それに海と当たりから雑魚が湧くから油断してるとボコボコにされる
今日夕方から始まるシフトにはパブロがいるのか ロンブラは強くなったけど、パブロはどうかな
火力が上がったらしいけど、雑魚が強くなった関係で自分が持つと雑魚処理してる最中にどつかれて死にそうな気がする
カンケツセンは全開けマンがいても楽にクリアできるようにはなりましたねー 良いことだ
カンケツセンで失敗ってことは、引きが悪い+キンシャケ進軍ルートが悪いってことですかね
テッキュウをドスコイとよく見間違える テッキュウとドスコイが複数湧きするのはやめーや
最早一部のオオモノよりずっと強いまでありますね 雑魚とは何だったのか
ガチマ詰めてる人もいればサーモン1本の人もいるしで一概にこうとは言えない印象ありますね〜
でんせつ全体で見ればそんなに少なくはなさそうだけどそこから200↑、400↑とか見ていくとかなり減りそうですね…
緊急事態発生!のときにみんなウキウキなのおもしろい
カンケツセン失敗ってマ?
ええんやで(悲しい目
ザコシャケの攻撃が早くなって、横をすり抜けてタワーに行くとか、ギリギリの納品にいくとかが、すんごい難しくなったね
ザコを倒している間にオオモノが暴れ散らかすし、インクもかつかつ
ここに来てるような人はでんせつアルバイターがほとんどみたいだけど、実際でんせつって全体のうちどのくらいの割合なんだろうか…ガチマXくらいかなぁ?
前作からバトル放置してサーモンランばかりやってきたけど、どうもでんせつまでは行けないしなんなら今回のシフトでたつじん+2からたつじん無印まで下がってしまうしでしおしおになってるんだわ
強く…なりたい…
敵強すぎてどうせ失敗する+1200以降は報酬ショボいしのコンボでモチベがどんどん削がれていく
降格するの嫌だからバイトしたくない…理不尽にシャケが強いしどうせ失敗する
2ではガチマッチのパリーン演出にブチ切れてたが、3ではこんなことでキレる要因になるとは思わんかったよ
ナベブタの下を通過→降りてきた所を爆☆殺するのもいいぞ
半分くらいはネタの域だがな!
じゅくれんからでんせつに上がったんだけど、味方がめっちゃ強くなってて感動した……
雑魚が寄ってくる=タゲ取ってるんだから十分貢献してるでしょ
竜巻の時に野良とすごい協力が生まれて金イクラ52個納品したのは良い思い出(完全にキャリーですありがとうございました)