もしかして、探索の為だけでも引いて損のないキャラ……?
バイク前提の広さになってるから小回りが利いてそこそこのスピードも出せるのは結構QoLあがるよ ただ回路ためるのがタルいから1凸までは欲しくなって、探索のためにそこまで引くかは人次第かも
回路はバイクに乗ると即貯まるから一旦乗ってすぐ下りれば大丈夫
クエストやってるとバイクに乗るほどじゃないけど通常ダッシュだと遠いな〜って移動が頻発するからバイクなしで手軽に回路ためれるのは重宝してるし、戦闘のたびにバイク乗り降りするのちょっと面倒なんだよね まぁ自分はたまたま1凸できただけで、キャラ1凸する価値があるかどうかは…
個人的には1凸めっちゃ価値ある。手軽にスケート状態になれる+鳴潮おなじみのめちゃくちゃ細かいモーションの作りの良さもあって、移動してるだけで楽しくなるんで、面倒だし後回しでいいかってやってた細かい探索を、むしろ率先してやっちゃうようになった。
本当に探索のためだけってなら個人的には圧倒的フィービーだけどいつ来るかわからんしなぁ 回路貯めの手間とかもあってあっちと比べて探索性能自体は別に頭抜けてるってほどでもないから難しいところ
文字通り探索に使うためだけの足として引くのはさすがにオススメできん。走るためには回路云々云々もあるけど、前提として全キャラ使える移動用探索モジュールがある鳴潮は移動性能だけでキャラを引く理由はほぼないよ ラハイロイの探索で使う分には快適だし、汎用性高くて強いキャラだからリンネーを引くこと自体はオススメできるけどね
ぶっちゃけそこは人のスタイルによるとこあるけどね 自分は常にスキャンを装備してたい人間だから移動の度に探索モジュールにするのは本当に面倒なのでキャラの探索性能は割と重視する ホイール切り替えなしに移動モジュールとスキャン使えるようになったら完全にいらんけども
結局、モチーフと一緒に引いたわ!バイクの小回りが効かなくて細かいところで面倒だったから快適で助かってるぜ。性能はユーノ居ないけど、3凸チサが居るから活躍するといいな。後は完凸カカロを使ってみるかどうか……
3凸千咲あるならかなりお勧め 解放アタッカーの伸びが凄い事になってるから千咲無凸からフィービー編成並はあるかと カルテジアが無凸なら千咲メインで十分 サブ凸してメインさせる特殊編成組む場合 相方不在が多かったからリンネーでの伸びが大きい
カルテジアは完凸だぞ!オーバーパワーなので、場合によっては漂泊者突っ込んでチサはアタッカーとして分離した運用もしてみようかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
バイク前提の広さになってるから小回りが利いてそこそこのスピードも出せるのは結構QoLあがるよ
ただ回路ためるのがタルいから1凸までは欲しくなって、探索のためにそこまで引くかは人次第かも
回路はバイクに乗ると即貯まるから一旦乗ってすぐ下りれば大丈夫
クエストやってるとバイクに乗るほどじゃないけど通常ダッシュだと遠いな〜って移動が頻発するからバイクなしで手軽に回路ためれるのは重宝してるし、戦闘のたびにバイク乗り降りするのちょっと面倒なんだよね
まぁ自分はたまたま1凸できただけで、キャラ1凸する価値があるかどうかは…
個人的には1凸めっちゃ価値ある。手軽にスケート状態になれる+鳴潮おなじみのめちゃくちゃ細かいモーションの作りの良さもあって、移動してるだけで楽しくなるんで、面倒だし後回しでいいかってやってた細かい探索を、むしろ率先してやっちゃうようになった。
本当に探索のためだけってなら個人的には圧倒的フィービーだけどいつ来るかわからんしなぁ
回路貯めの手間とかもあってあっちと比べて探索性能自体は別に頭抜けてるってほどでもないから難しいところ
文字通り探索に使うためだけの足として引くのはさすがにオススメできん。走るためには回路云々云々もあるけど、前提として全キャラ使える移動用探索モジュールがある鳴潮は移動性能だけでキャラを引く理由はほぼないよ
ラハイロイの探索で使う分には快適だし、汎用性高くて強いキャラだからリンネーを引くこと自体はオススメできるけどね
ぶっちゃけそこは人のスタイルによるとこあるけどね
自分は常にスキャンを装備してたい人間だから移動の度に探索モジュールにするのは本当に面倒なのでキャラの探索性能は割と重視する
ホイール切り替えなしに移動モジュールとスキャン使えるようになったら完全にいらんけども
結局、モチーフと一緒に引いたわ!バイクの小回りが効かなくて細かいところで面倒だったから快適で助かってるぜ。性能はユーノ居ないけど、3凸チサが居るから活躍するといいな。後は完凸カカロを使ってみるかどうか……
3凸千咲あるならかなりお勧め
解放アタッカーの伸びが凄い事になってるから千咲無凸からフィービー編成並はあるかと
カルテジアが無凸なら千咲メインで十分
サブ凸してメインさせる特殊編成組む場合
相方不在が多かったからリンネーでの伸びが大きい
カルテジアは完凸だぞ!オーバーパワーなので、場合によっては漂泊者突っ込んでチサはアタッカーとして分離した運用もしてみようかな。