リンネ―用の音骸としてこれってどうですかね? クリティカル関係の欠けた4オプってどう判断したものか分からんです……
確かにクリダメついてないけど4OPかつクリティカルも効率も数値高いし俺だったらその箇所はもう厳選しないなぁ…… 装備状況によるけど仮に餅武器+ブレイズのリンネーは必要な効率確保しつつクリティカル盛るのがかなりきついから、ここ二つ大きく盛れてるのはデカい それに運よくクリ2種+効率+攻撃力の4OP音骸できても数値低かったらクリダメ欠けてるその音骸とほぼ変わらんしね。サブアタだからそこまで突き詰めなくても十分十分 あと現状リンネーだけの特徴として、火力高い震撃協和ダメがクリティカル系一切関係なくて実はクリダメの価値が既存キャラよりもちょい低い(色々検証中)
ありがとうございます、当分この音骸でいくことにします
各ステータスの目標値を設定して、そこに到達すればいいから他でクリダメの高めを狙い、攻撃や効率の要求を下げれば全然OK
ありがとうございます、基本クリ率クリダメ両確保を目標にしているのでちょっと気になるものはありますが、皆さんの意見ではこの音骸でも十分であるという話なのでひとまずこれでよさそうかなと思っています
単純計算で、率ダメついてこれより良い条件は率9.3ダメ15効率10.8以上という高水準じゃなきゃいけないわけで それを出すまでにかかるリソースを考えたらもうこれで十分だと思う
ありがとうございます、他に厳選したい音骸も多いので余裕ができない限りはこのままいこうと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
確かにクリダメついてないけど4OPかつクリティカルも効率も数値高いし俺だったらその箇所はもう厳選しないなぁ……
装備状況によるけど仮に餅武器+ブレイズのリンネーは必要な効率確保しつつクリティカル盛るのがかなりきついから、ここ二つ大きく盛れてるのはデカい
それに運よくクリ2種+効率+攻撃力の4OP音骸できても数値低かったらクリダメ欠けてるその音骸とほぼ変わらんしね。サブアタだからそこまで突き詰めなくても十分十分
あと現状リンネーだけの特徴として、火力高い震撃協和ダメがクリティカル系一切関係なくて実はクリダメの価値が既存キャラよりもちょい低い(色々検証中)
ありがとうございます、当分この音骸でいくことにします
各ステータスの目標値を設定して、そこに到達すればいいから他でクリダメの高めを狙い、攻撃や効率の要求を下げれば全然OK
ありがとうございます、基本クリ率クリダメ両確保を目標にしているのでちょっと気になるものはありますが、皆さんの意見ではこの音骸でも十分であるという話なのでひとまずこれでよさそうかなと思っています
単純計算で、率ダメついてこれより良い条件は率9.3ダメ15効率10.8以上という高水準じゃなきゃいけないわけで
それを出すまでにかかるリソースを考えたらもうこれで十分だと思う
ありがとうございます、他に厳選したい音骸も多いので余裕ができない限りはこのままいこうと思います