ダーニャの旅のしるしが欲しいんですが、3.8まで報酬が変わらないってことで間違えないですか? 下手すぎて任務達成が難しいので細かく稼ぐしかないです。
報酬は変わりません そしてその画像にある「周期挑戦任務」も変わりません 1度達成したらver3.8までクリア扱いです 画像で1番下のミッションのみクリアしてますが、これはリセットされないので次verでまたクリアして更に15点追加、とはなりません 3つの「繰り返し任務」のみ毎ver同じものがリセットされます
木主です。周期挑戦任務は変わらない仕様なんですね⋯。 頑張ってマトリクスミミック倒すしかなさそうですね。なるべく頑張ってみます
ひいぃ。キャラ持ち少ないなかギリギリでマトリクスミミック倒せた🤣次も頑張ろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
報酬は変わりません
そしてその画像にある「周期挑戦任務」も変わりません
1度達成したらver3.8までクリア扱いです
画像で1番下のミッションのみクリアしてますが、これはリセットされないので次verでまたクリアして更に15点追加、とはなりません
3つの「繰り返し任務」のみ毎ver同じものがリセットされます
木主です。周期挑戦任務は変わらない仕様なんですね⋯。
頑張ってマトリクスミミック倒すしかなさそうですね。なるべく頑張ってみます
ひいぃ。キャラ持ち少ないなかギリギリでマトリクスミミック倒せた🤣次も頑張ろう