消した本人ではないですが、ちょっと前に該当の項目を格納する判断をした編集者です。 参考にする人は限られると思ったので格納しはしましたが、面白い記述ではあったので、消されると寂しいですね……。それと同時に、書いた本人以外には最新の情報を保つのが難しい項目でもあったので、消した現状の状態のままでもいいのかも、といち編集者としては思っています。 当時、自分が編集した時点でも相里要が無料配布されていたことに対する記述があったりなどして、情報が古くなっていました(今カカロの動作について勉強したい初心者は相里を持っていないと思われます)。 ですが私はカカロTA界隈についてそこまで詳しいわけではないので、何が最新の項目で何が古い項目なのかがこちらにはわからず、編集が難しかった記憶があります。書いた本人以外誰も編集できない古い情報がそのまま残るのも攻略サイトとしては機能性を損なうので、現状の稿で良いような気もしています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
消した本人ではないですが、ちょっと前に該当の項目を格納する判断をした編集者です。
参考にする人は限られると思ったので格納しはしましたが、面白い記述ではあったので、消されると寂しいですね……。それと同時に、書いた本人以外には最新の情報を保つのが難しい項目でもあったので、消した現状の状態のままでもいいのかも、といち編集者としては思っています。
当時、自分が編集した時点でも相里要が無料配布されていたことに対する記述があったりなどして、情報が古くなっていました(今カカロの動作について勉強したい初心者は相里を持っていないと思われます)。
ですが私はカカロTA界隈についてそこまで詳しいわけではないので、何が最新の項目で何が古い項目なのかがこちらにはわからず、編集が難しかった記憶があります。書いた本人以外誰も編集できない古い情報がそのまま残るのも攻略サイトとしては機能性を損なうので、現状の稿で良いような気もしています。