これ電磁効果の付与がダメージを与えた後になってるせいで初撃に千咲のバフ乗んないじゃん何なんこれ
何なんこれと言われましても、書いてある通りの挙動だよねとしか 固有スキル解明も(まだ体験は出来ないけど)2凸効果も「~でダメージを与えた後、目標にnスタックの電磁効果を付与する。」と書いてあるので・・・ 逆にこの表記なのにバフ乗る方が何なんこれって話になるよ
電導漂泊者はサブアタッカーとして見た場合、共鳴解放と共鳴スキル・過負荷が倍率高いメインのダメージソース。 で、電磁効果の付与できるのもこの2つの攻撃だけ。 でも付与タイミングはダメージを与えた後のせいで千咲のバフは乗んない。 これじゃ何なんこれって怒りたくなるでしょ。
んー?w
ああ、挙動の振る舞いについてではなく、そういう設計になってる事に文句言ってるのか・・・ まあ、心の固有スキル辺りで一緒に組んだら変奏か何かで電磁付与とかあり得るんじゃないかな 漂泊者の性能を他キャラが弄るのは前例あるからね ショアキーパーと同時編成で漂泊者の共鳴効率伸びたり、カルテジアと同時編成で気動漂泊者が解放でも回路溜められるよう変更されたりしたし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
何なんこれと言われましても、書いてある通りの挙動だよねとしか
固有スキル解明も(まだ体験は出来ないけど)2凸効果も「~でダメージを与えた後、目標にnスタックの電磁効果を付与する。」と書いてあるので・・・
逆にこの表記なのにバフ乗る方が何なんこれって話になるよ
電導漂泊者はサブアタッカーとして見た場合、共鳴解放と共鳴スキル・過負荷が倍率高いメインのダメージソース。
で、電磁効果の付与できるのもこの2つの攻撃だけ。
でも付与タイミングはダメージを与えた後のせいで千咲のバフは乗んない。
これじゃ何なんこれって怒りたくなるでしょ。
んー?w
ああ、挙動の振る舞いについてではなく、そういう設計になってる事に文句言ってるのか・・・
まあ、心の固有スキル辺りで一緒に組んだら変奏か何かで電磁付与とかあり得るんじゃないかな 漂泊者の性能を他キャラが弄るのは前例あるからね
ショアキーパーと同時編成で漂泊者の共鳴効率伸びたり、カルテジアと同時編成で気動漂泊者が解放でも回路溜められるよう変更されたりしたし