男女で若干モーション違うらしいからそれの影響じゃない?
悪行ループの原理は、空中に飛んだタイミングで重撃発動するようにあらかじめ地上で重撃先行入力してるだけ(重撃先行入力は入力から0.2秒後に発動する)だから男女で違いは出ない。
通報 ...
男女で若干モーション違うらしいからそれの影響じゃない?
悪行ループの原理は、空中に飛んだタイミングで重撃発動するようにあらかじめ地上で重撃先行入力してるだけ(重撃先行入力は入力から0.2秒後に発動する)だから男女で違いは出ない。
何にもないところでやる分には男も全然出来るけど、実戦で使うとちょくちょく失敗するから、どうもヒットストップの感覚が違う気がする
俺も男漂白者でやってるけど空打ちする分にはできるんだけどボスで実践するとうまく行かないわ。キャンセルする技の感覚がなんかおかしい気がする、攻撃してヒットストップがかかる感覚が遅くてキャンセル遅くなりミスるというか、言語化が難しい
男漂泊者だけタイミングによってはヒットストップの間に重撃の先行入力が切れてるんじゃないかな、と思っているけどまあ実際のところは分からん