悪行ループがナーフされて、万律断刃の発生保証が無くなった感じかな
ダメージ発生を見てからジャンプすればループ自体はできるけどDPSはかなり低くなるね。副次的にヒットストップも弱くなってるから被弾もしやすい。普通にスキル連打したほうが強いかも?
なんでわざわざナーフしたんだろうね ゲーム壊れるほど強いって訳でもないのに
これ系のゲームで強さ調整は根幹と言ってもいいくらい細心の注意を払って調整されてるものだから仕方ないよ 壊れなほど強いのは論外としても、かなり強いってだけで=じゃあガチャ引かなくてもいいやってなって直接売り上げ落ちる原因になりかねないし
まだ完凸ですらないのに既にカルロッタのDPS普通に超えちゃってたからそりゃまあナーフされるでしょうよ。 何ならキャンセル上手いとガルブレオーガスタ並みだったからね。
いやぁあの停滞は壊れてるよ、ホロタクの意義消滅してたもん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ダメージ発生を見てからジャンプすればループ自体はできるけどDPSはかなり低くなるね。副次的にヒットストップも弱くなってるから被弾もしやすい。普通にスキル連打したほうが強いかも?
なんでわざわざナーフしたんだろうね
ゲーム壊れるほど強いって訳でもないのに
これ系のゲームで強さ調整は根幹と言ってもいいくらい細心の注意を払って調整されてるものだから仕方ないよ
壊れなほど強いのは論外としても、かなり強いってだけで=じゃあガチャ引かなくてもいいやってなって直接売り上げ落ちる原因になりかねないし
まだ完凸ですらないのに既にカルロッタのDPS普通に超えちゃってたからそりゃまあナーフされるでしょうよ。
何ならキャンセル上手いとガルブレオーガスタ並みだったからね。
いやぁあの停滞は壊れてるよ、ホロタクの意義消滅してたもん