長い目で見ると間違いなく2凸ヴェリはおすすめできます
とはいえ無凸でも十分な性能してるしとりあえずアタッカー増やしたいならアンコもいい、限定キャラ揃ってくると出番は減ると思うけどね
セレクトガチャとかが期間限定じゃないなら一旦ステイしてゲームの理解深めてもいいかも、逆境深塔っていう周期コンテンツやるならどうしてもアタッカーは複数欲しくなるから...
通報 ...
長い目で見ると間違いなく2凸ヴェリはおすすめできます
とはいえ無凸でも十分な性能してるしとりあえずアタッカー増やしたいならアンコもいい、限定キャラ揃ってくると出番は減ると思うけどね
セレクトガチャとかが期間限定じゃないなら一旦ステイしてゲームの理解深めてもいいかも、逆境深塔っていう周期コンテンツやるならどうしてもアタッカーは複数欲しくなるから...
返答ありがとうございました!
とりあえずヴェリーナ2凸を目指していこうと思いますが、現在増幅器が低レアのものしかないのでセレクトガチャより先に恒常武器ガチャを1回引いてから2凸していきたいと思います!
アタッカーはとりあえずザンニー本体とモチ武器を確保出来たので大丈夫かと思うんですが、そんなすぐに2pt必要でつまずいたらアンコも選択肢に入れようかなと思います!
ヴェリーナは奇妙バリエーションの他に海淵のリフレインという任務報酬武器もおすすめ