復刻でカンタレラ迎えようと思ってるんですが、フィービーとどちらがモチーフ依存度高いですか?
メインフィービーをやるなら同程度でサブフィービーならカンタレラ優先じゃないかね
アタッカーフィービーなら自分だったらフィービー取るかな。カンタレラの方が恒常☆5と相性良いし 海の恩恵あるなら、汎用性重視でカンタレラ餅取る(無〜微課金で☆5武器少ないなら汎用性高いカンタレラ餅の方がいいと思う) サブフィービーだったら恒常☆5。サブの場合、餅武器含めて異常向け武器効果が無駄になるから、とりあえず☆5もたせておけばいいと思う カンタレラは恒常☆5と、折枝餅が相性が良いよ
お二人共、ありがとうございます フィービーはサブ運用が多いしカンタレラにしようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
メインフィービーをやるなら同程度でサブフィービーならカンタレラ優先じゃないかね
アタッカーフィービーなら自分だったらフィービー取るかな。カンタレラの方が恒常☆5と相性良いし
海の恩恵あるなら、汎用性重視でカンタレラ餅取る(無〜微課金で☆5武器少ないなら汎用性高いカンタレラ餅の方がいいと思う)
サブフィービーだったら恒常☆5。サブの場合、餅武器含めて異常向け武器効果が無駄になるから、とりあえず☆5もたせておけばいいと思う
カンタレラは恒常☆5と、折枝餅が相性が良いよ
お二人共、ありがとうございます
フィービーはサブ運用が多いしカンタレラにしようと思います