ショアキと千咲のやり取りコミュ障同士だけどお互い沈黙を苦と思わないタイプっぽいし良い友達になれたらいいなぁって微笑ましく見てたけど
牽制し合ってるとか修羅場みたいな反応の人多くてびっくりした
まぁ鳴潮自身のせいでもあるんだけど何でもかんでもそういう見方したくないし自分は女漂泊者でやる方が合ってるなって思うわ
通報 ...
ショアキと千咲のやり取りコミュ障同士だけどお互い沈黙を苦と思わないタイプっぽいし良い友達になれたらいいなぁって微笑ましく見てたけど
牽制し合ってるとか修羅場みたいな反応の人多くてびっくりした
まぁ鳴潮自身のせいでもあるんだけど何でもかんでもそういう見方したくないし自分は女漂泊者でやる方が合ってるなって思うわ
分かる。
アブが「なんか気まずい」って言い出した時、「当人たちにとっては自然なやり取りだろうからそっとしときなー」って思ってた民。
あの場面のショアキの人間とはやっぱりちょっとズレてる感、めっちゃ好きだった
鳴潮でキャラ同士の修羅場なんて描写された事ないのにね。ヤンデレにされがちなツバキだって戦闘狂なだけで周りのキャラに嫉妬した事ないし。
個人的にはショアキと千咲は互いにぽやーっとしてるだけに見えたけど、ツバキは千咲の事を修羅場含め色んな意味でゴッツ品定めしてるなって印象だった。お前なに近づいとんねんみたいな。結果、合格だったけど、仮に弱かったらヤバそう。
ツバキが千咲に対してヒソカ過ぎて笑っちゃてた
男漂泊者でも千咲の人見知りを強調するシーンにしか見えなかったし、意外と表情とかセリフ見ずにプレイしてる人も多そうに感じた