みんなシグリカ男の娘説ってアリ派?ナシ派?
アリ派は粛清
ナシ、というか設定もまだわからん状態で、全然そう見えない子を男の娘説とかしようとするのが正直好かん
そういう性癖?的なのは、公式設定かつゲーム内でもそう扱われているならアリ、そうでないならナシ まぁ自分の中だけでひっそり楽しむ分には良いと思うけどね 自分もやってるし
何か強い理由があるならいいんだけど、おそらくただの性癖的願望だろうからナシ。あと国的にも許されなさそう
自分も公式設定出てない状態でそれで盛り上がるのはナシ派。「CV:○○だったら完凸します」みたいな勝手さを感じる… 公式でそういう設定キャラなら全然アリ
それに限らないけど、公式に無い設定を撒き散らすのは、創作を蹂躙するようなリスペクトに欠ける行為なのでナシ。 癖や願望は自由だけど、大多数の目を汚さない場所でひっそりとやるべき。 もし公式が「男の娘」って言い出したらそれでもいいけど、それが公式設定になるので、やっぱり「男の娘“説”」はナシ。
ちゃんとそのジャンル好きな人はわかるけど、その場合ちゃんとそれを示唆する描写があるんだよね。 たとえば、肋骨の形、腰幅、腰の高さ、洋服のボタンの止め方、手指の関節の硬さ。 それについて言って、「かもなぁ~」って自分のクラスタで盛り上がってるなら良い悪いもないんじゃない? ただ鳴潮は、キャラデザインをコンセプトを練ってるタイプの開発だから、要素が置かれてないならないと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
アリ派は粛清
ナシ、というか設定もまだわからん状態で、全然そう見えない子を男の娘説とかしようとするのが正直好かん
そういう性癖?的なのは、公式設定かつゲーム内でもそう扱われているならアリ、そうでないならナシ
まぁ自分の中だけでひっそり楽しむ分には良いと思うけどね
自分もやってるし
何か強い理由があるならいいんだけど、おそらくただの性癖的願望だろうからナシ。あと国的にも許されなさそう
自分も公式設定出てない状態でそれで盛り上がるのはナシ派。「CV:○○だったら完凸します」みたいな勝手さを感じる…
公式でそういう設定キャラなら全然アリ
それに限らないけど、公式に無い設定を撒き散らすのは、創作を蹂躙するようなリスペクトに欠ける行為なのでナシ。
癖や願望は自由だけど、大多数の目を汚さない場所でひっそりとやるべき。
もし公式が「男の娘」って言い出したらそれでもいいけど、それが公式設定になるので、やっぱり「男の娘“説”」はナシ。
ちゃんとそのジャンル好きな人はわかるけど、その場合ちゃんとそれを示唆する描写があるんだよね。
たとえば、肋骨の形、腰幅、腰の高さ、洋服のボタンの止め方、手指の関節の硬さ。
それについて言って、「かもなぁ~」って自分のクラスタで盛り上がってるなら良い悪いもないんじゃない?
ただ鳴潮は、キャラデザインをコンセプトを練ってるタイプの開発だから、要素が置かれてないならないと思う。