ビッグデータ推算や掲げし誉れの旗みたいなマップを活かした方向性の更新型コンテンツとか期待してたんだけど、コメントを見る感じあまり恒常の戦闘コンテンツは望まれてない感じなのか...。
塔も廃墟も秘境のフラットなステージのものだから既存のマップを活かした感じのを更新に応じて別マップにするとかで遊べたら楽しそうだなとか考えてた。
通報 ...
ビッグデータ推算や掲げし誉れの旗みたいなマップを活かした方向性の更新型コンテンツとか期待してたんだけど、コメントを見る感じあまり恒常の戦闘コンテンツは望まれてない感じなのか...。
塔も廃墟も秘境のフラットなステージのものだから既存のマップを活かした感じのを更新に応じて別マップにするとかで遊べたら楽しそうだなとか考えてた。
せっかくシームレスマップ×アクションで売ってるから、専用ステージでTAばっかだともったいないよね。といってもナイトレインみたいなコンテンツしかパッと思い浮かばないけど…
恒常が、というよりはエンドコンテンツの追加が望まれていないように思う。自分もそうだけど、現状取れている報酬が取れなくなる可能性が生じる、というのは避けたいんだよね。個人的には千の扉のポジションに追加して好きなのを選べる、みたいな形なら歓迎かな。
戦闘コンテンツの種類が増える自体は良いと思うんだが、高難易度コンテンツの更新ペースは今くらいが良いって感じ
だから上で挙げられてるように選択制にしたりするなら良いと思う