リンネー回折銃かぁ 千咲の性能を考えると騒光スタック数でダメージ増えるんだろうか
アブソフィビチュピと相性よかったら財布が…
もう発表来たん?どこで見れるか教えてくれー
公式Xくらいは自分でチェックしても良いんじゃないか!?
見れた!ありがと!12時ピッタに見たときモーニエまでしかなかったから今日は無しだと思ってたんや...
ザンフィビ復刻来たばっかりなのは二人と相性〇なのか、騒光キャラはお腹いっぱいだよね?ってことで別軸なのか ver2の停滞みたくver3特有の性能増えるかもだし予想つかん!ただ拳銃キャラって比較的使いやすいキャラ多いよねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
アブソフィビチュピと相性よかったら財布が…
もう発表来たん?どこで見れるか教えてくれー
公式Xくらいは自分でチェックしても良いんじゃないか!?
見れた!ありがと!12時ピッタに見たときモーニエまでしかなかったから今日は無しだと思ってたんや...
ザンフィビ復刻来たばっかりなのは二人と相性〇なのか、騒光キャラはお腹いっぱいだよね?ってことで別軸なのか
ver2の停滞みたくver3特有の性能増えるかもだし予想つかん!ただ拳銃キャラって比較的使いやすいキャラ多いよねぇ