1つ確認なんだけど「相里無凸はユーノ無凸モチ武器有りの方が楽でした」の意味がちょっとわからん、ユーノもいるの?ユーノいないけどモチ武器だけ持ってるってこと?
無難に組める編成だとこうなると思う
③ガルブレーナ+仇遠+散華or回復できる誰か
④ツバキ+散華orロココ+ショアキーパー
⑤カカロ+吟霖+卜霊(一応挙げたけど正直5000はかなり難しそう)
通報 ...
1つ確認なんだけど「相里無凸はユーノ無凸モチ武器有りの方が楽でした」の意味がちょっとわからん、ユーノもいるの?ユーノいないけどモチ武器だけ持ってるってこと?
無難に組める編成だとこうなると思う
③ガルブレーナ+仇遠+散華or回復できる誰か
④ツバキ+散華orロココ+ショアキーパー
⑤カカロ+吟霖+卜霊(一応挙げたけど正直5000はかなり難しそう)
言葉足らずで申し訳ありません。
相里無凸モチ武器より、ユーノ無凸モチ武器の方が楽でしたと書きたかったのです。
②ユーノ無凸モチ武器有り、リンネー無凸モチ武器有り、ショアキーパー無凸☆4武器(残り1)
の編成はショアキーパーがいないときつかったです。
なので僕もあなた様が考えているような編成(③と④)を考えているのですが、どちらかにショアキーパーがいないときつそうなので困っています。
③ガルブレーナ無凸モチ武器有り、仇遠無凸☆5恒常武器、白芷完凸☆4武器を使ってみましたが5000Pはいけませんでした。
今ちょうどゼノコロッサスと輝き蛍の軍勢のところで、自分の戦い方だと輝き蛍の軍勢の凍結が解除できなくて即死してしまいます。
PS5を使っていて、表示される通りコントローラーを動かしても解除できません。
あなた様の編成を参考にトライしてみます。
ありがとうございます。