今ver.から始めて、ユニオンレベル41、星5キャラが無凸リンネーと1凸ヴェリーナしか居ない状況で、リュークをどうしても引きたいので、少しでも石を集めるために今回のバトルパス(今、48くらい)を買おうと思うのですが、50まで進めれていればそこまで損?ではないでしょうか。。月パスは購入予定です。
通報 ...
今ver.から始めて、ユニオンレベル41、星5キャラが無凸リンネーと1凸ヴェリーナしか居ない状況で、リュークをどうしても引きたいので、少しでも石を集めるために今回のバトルパス(今、48くらい)を買おうと思うのですが、50まで進めれていればそこまで損?ではないでしょうか。。月パスは購入予定です。
50までいけば回せる回数だけ見ても2倍石よりお得
50〜70はオマケみたいなものなので問題無いと思います。
次の配布がかなり多いので最悪無くても大丈夫と思いますが今の貴方の心持ちなら買っておいて損はないかと。初日即入手&すり抜け対策って意味でもね
ようこそ鳴潮へ🎉
経済的に余裕があって50まで行けるならバトルパスは結構オススメしたい
石が貰えるのに加えて、特に不足しがちな育成リソース(特にシェルコイン、レコード、チュナあたり)が沢山手に入る点が大きいんだよね
みなさんありがとうございます!!50までは到達できそうなので、バトルパス購入してみようと思います٩( 'ω' )و