傘で迅刀…アンブレラソードか?(だとしたら嫌すぎる)
仕込み刀って言ってる人いたな。
仕込み刀って日本固有じゃなかったっけ?中国にもあるんかな? アンブレラソードは「SHADOW/影武者」って中国映画あるんだけど、横回転で突進する人間パンジャンドラムみたいで動きが非常に馬鹿っぽい。 で鎖暝の小柄な身長から考えるとあの動きに適してるんだよ。あれだったらホント嫌だなあと…w
仕込み…あっ!
狩人が獣狩りに用いる、工房の「仕掛け武器」の1つ 武器を傘に擬し、獣に対するに鞭を振るう様は、様式美の類である
ですね!
高位の方だしスマートな動きに期待しよう…… 患者は狩りへお帰り
某はどちらかと言うと狼の方の仕込み傘が思い浮かんだゾ
傘の見た目で実際は銃かもしれないゾ
それって何処の夜兎?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
仕込み刀って言ってる人いたな。
仕込み刀って日本固有じゃなかったっけ?中国にもあるんかな?
アンブレラソードは「SHADOW/影武者」って中国映画あるんだけど、横回転で突進する人間パンジャンドラムみたいで動きが非常に馬鹿っぽい。
で鎖暝の小柄な身長から考えるとあの動きに適してるんだよ。あれだったらホント嫌だなあと…w
仕込み…あっ!
狩人が獣狩りに用いる、工房の「仕掛け武器」の1つ
武器を傘に擬し、獣に対するに鞭を振るう様は、様式美の類である
ですね!
高位の方だしスマートな動きに期待しよう……
患者は狩りへお帰り
某はどちらかと言うと狼の方の仕込み傘が思い浮かんだゾ
傘の見た目で実際は銃かもしれないゾ
それって何処の夜兎?