1.0からやってる限定全員無凸の月パス勢ですが前期で初めて10万に乗りました 難しいスワップは出来なくても各キャラの基本ローテを理解して、サブアタはまずは共鳴効率を、メインアタッカーは加えてクリ率クリダメを厳選でしっかり付ければこれくらいにはなります
初期からの微課金勢ってプレイヤーのキャラアドバンテージのしては相当高いよ マトリクスはキャラ数と厳選率が物をいうけど後発は追憶とかでキャラ取ってもそもそも育成出来ないよ
接待なし無凸のカルロッタ折枝ショアキーパーで10170点も取れるのすげえ! ラウンド2だし、ミミックも跨いでないし 音骸とかローテとか見てみたいな
難しいスワップという言い回しをする人、アクション上級者で「これぐらい簡単だから」って感じで普通にスワップしてる説
>> 43981 これは前期なので汎用+スキルの接待はありましたね 今期はまだやってませんがスキル接待消えたので届かないと思います R2凶鳥+ドリスで1万点の動画は無かったのですが同じローテでR1ミミックを殴った動画なら残ってました キャラのステータスは戦闘直後のバフが乗ったものになってます https://d.kuku.lu/rv7tdnpnn
星声部分だけの単純計算で イベント入手などを極端にサボらず取っていったとして 千咲の2.8開始勢が同等に追いつくには 雑な計算で約60万くらいの課金が要る条件差。
枝主に悪気はなさそうには感じるけど、 全く参考にならんし、悪く受け取られると、ただのマウントになってるかも?
まさしく時は金なり 継続は力なり
>> 43987 全報酬獲得にマトリクス10万いらんし同等である必要性もない。そこにマウントっぽさを感じることもあるだろうけど、 無凸確保だったら探索イベント月パス課金だけで事足りると思うしさすがに計算雑すぎんか…?
>> 43987 ただ2.8開始なら旅立ち集音や復刻、追憶に課金イベまで全て駆使していればカルロッタ、ロココ、ブラント以外は理論上揃えられる 全員育成できるかは別問題だけど、キャラ数だけならそこまで条件的には違わないかも
この画像の千咲以降に獲れるキャラと恒常編成を足せば55000点くらいだから参考にはなってる マウント取られたと感じて参考にする気失せただけでしょ それに木主がどのキャラを所持してどれ程のPSなのか不明だから何とでも言える
木主の自分は下手なのか、クリアに余裕はあるのか、を聞かれている回答として枝のは特に不自然に感じないしマウントでもないから参考としては問題ないと思うよ。 キャラがいればクリア自体は余裕があるからあとはそこからどれくらい削ればクリアラインなのか。そこに到達するならどれくらいの所持キャラの過不足があるのか判断できるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
初期からの微課金勢ってプレイヤーのキャラアドバンテージのしては相当高いよ
マトリクスはキャラ数と厳選率が物をいうけど後発は追憶とかでキャラ取ってもそもそも育成出来ないよ
接待なし無凸のカルロッタ折枝ショアキーパーで10170点も取れるのすげえ!
ラウンド2だし、ミミックも跨いでないし
音骸とかローテとか見てみたいな
難しいスワップという言い回しをする人、アクション上級者で「これぐらい簡単だから」って感じで普通にスワップしてる説
>> 43981
これは前期なので汎用+スキルの接待はありましたね
今期はまだやってませんがスキル接待消えたので届かないと思います
R2凶鳥+ドリスで1万点の動画は無かったのですが同じローテでR1ミミックを殴った動画なら残ってました
キャラのステータスは戦闘直後のバフが乗ったものになってます
https://d.kuku.lu/rv7tdnpnn
星声部分だけの単純計算で
イベント入手などを極端にサボらず取っていったとして
千咲の2.8開始勢が同等に追いつくには
雑な計算で約60万くらいの課金が要る条件差。
枝主に悪気はなさそうには感じるけど、
全く参考にならんし、悪く受け取られると、ただのマウントになってるかも?
まさしく時は金なり 継続は力なり
>> 43987
全報酬獲得にマトリクス10万いらんし同等である必要性もない。そこにマウントっぽさを感じることもあるだろうけど、
無凸確保だったら探索イベント月パス課金だけで事足りると思うしさすがに計算雑すぎんか…?
>> 43987
ただ2.8開始なら旅立ち集音や復刻、追憶に課金イベまで全て駆使していればカルロッタ、ロココ、ブラント以外は理論上揃えられる
全員育成できるかは別問題だけど、キャラ数だけならそこまで条件的には違わないかも
この画像の千咲以降に獲れるキャラと恒常編成を足せば55000点くらいだから参考にはなってる
マウント取られたと感じて参考にする気失せただけでしょ
それに木主がどのキャラを所持してどれ程のPSなのか不明だから何とでも言える
木主の自分は下手なのか、クリアに余裕はあるのか、を聞かれている回答として枝のは特に不自然に感じないしマウントでもないから参考としては問題ないと思うよ。
キャラがいればクリア自体は余裕があるからあとはそこからどれくらい削ればクリアラインなのか。そこに到達するならどれくらいの所持キャラの過不足があるのか判断できるし。