なんかお試しの敵物足りなくない?キャラの所感掴めないまま終わりがちだし、なんなら引いた後に出てくるチュートリアルの方が充実してる
お試しの感触で購買意欲が高まるとかないからさくっと終わって報酬もらえる今の感じでいいかな
クリアはサクッとでいいから、クリア後もチュートリアルみたいに棒立ちの無限HP敵置いてもらえたら攻撃範囲とか確認しやすくて嬉しいかも?アンケに書こうかな
人それぞれだと思うけど、自分の場合はプレイ感で引くかどうか決めることが多いからもう少しウェーブ数増やして2ローテくらいできるようにしてもいいとは思う
余談だけどカルテジアとか千咲とか、他のキャラのお試しのパーティに入ってて「何これかっこいい!操作気持ちいい!」ってなって後に引いたこともあるし
あれどんなモーションか見る用で、性能は二の次じゃないかな。
お試しキャラをちゃんと使うのはイベントとかの方がメインかなと思ってる。イベントがガチャ期間内に毎回あるとは限らないけど。
キャラスキンのお試しでも同じシステムを流用しているところから考えると、あれはキャラモデルの細部を鑑賞させることが目的なんじゃないかな
そんな感じするね。あとはオガユノとかヤンヤンスイスイみたいな特殊演出ある組み合わせも試せていいよね
星4お試しは逆に編成めちゃくちゃ共鳴協奏ゼロから始まって火力足りず苦労したのを思い出す ヤンヤンエンブ(両軽雲)編成ってなんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
お試しの感触で購買意欲が高まるとかないからさくっと終わって報酬もらえる今の感じでいいかな
クリアはサクッとでいいから、クリア後もチュートリアルみたいに棒立ちの無限HP敵置いてもらえたら攻撃範囲とか確認しやすくて嬉しいかも?アンケに書こうかな
人それぞれだと思うけど、自分の場合はプレイ感で引くかどうか決めることが多いからもう少しウェーブ数増やして2ローテくらいできるようにしてもいいとは思う
余談だけどカルテジアとか千咲とか、他のキャラのお試しのパーティに入ってて「何これかっこいい!操作気持ちいい!」ってなって後に引いたこともあるし
あれどんなモーションか見る用で、性能は二の次じゃないかな。
お試しキャラをちゃんと使うのはイベントとかの方がメインかなと思ってる。イベントがガチャ期間内に毎回あるとは限らないけど。
キャラスキンのお試しでも同じシステムを流用しているところから考えると、あれはキャラモデルの細部を鑑賞させることが目的なんじゃないかな
そんな感じするね。あとはオガユノとかヤンヤンスイスイみたいな特殊演出ある組み合わせも試せていいよね
星4お試しは逆に編成めちゃくちゃ共鳴協奏ゼロから始まって火力足りず苦労したのを思い出す
ヤンヤンエンブ(両軽雲)編成ってなんだよ