名無しの漂泊者
2026/03/02 (月) 15:04:16
29e0c@00af5
相里吟霖ヴェリーナ……もう接待バフがあっても、ヴェリが完凸してても、塔4Fは無理なんだな……そうか……
通報 ...
うん?真ん中塔にそのパーティの接待要素あったっけ
電導接待があるのは左塔の話だよー。前々から、このPTで中央塔は厳しかった。今回は左塔4F星3攻略すらできなかったから驚いたのだ。
えっ、むしろイケるやん!と意気揚々と投入して無理なく行けてご満悦だったんだけど…(ヴェリ2凸奇バリ完凸、限定は無凸餅有)
さすがに左右塔でしかもドンピシャ接待のある状態で行けない限定キャラパーティって無いと思うから、厳選不足かローテーション適当にやってるかのどっちか...じゃないか?できてる人居るみたいやし...
いや、木の人を糾弾したりしたいわけじゃ全くないんやけどね...
ほんまやいけた 2回プレイして無理だったので諦めたんだけどプレミとあと、マトリクスのために一番いい音骸を他に渡してた状態だったのでそれが原因で負けてたくさいわ まだまだ戦えるキャラを下げるような書き込みして申し訳ない(木です)