インリン完凸でメインアタッカーです!とかならともかく普通共同攻撃自体がサブ攻撃だからなぁ、結局そのサブ火力を大幅に引き上げるよりメインアタッカーバフったほうがとはなりそう
通報 ...
インリン完凸でメインアタッカーです!とかならともかく普通共同攻撃自体がサブ攻撃だからなぁ、結局そのサブ火力を大幅に引き上げるよりメインアタッカーバフったほうがとはなりそう
これな…この手のゲームはサブアタをバフするよりメインをバフした方が伸びでかいねんな…
協奏が爆速で、2人のサブアタにバフ乗せて殴れたら話は別だったけど
折枝完凸白露セットメインアタッカー運用だと釉瑚の終奏乗せれば共同攻撃1万超え連発してくれるからかなり面白くなりますよ
問題は相方散華さんでも同じレベルのダメージを出せちゃうんだよなぁ
折枝は餅武器を使うなら早めにキャラ交代して引っ込んだほうが火力出ますし、
散華のバフは引っ込んだら消えるので釉瑚のバフとは流石に比較にならないかと
折枝の餅武器効果すっかり失念してました…申し訳ないっす