ソシャゲのエンドコンテンツは全部持ち物検査定期
結局はこれよね エンドコンテンツ・・・鳴潮で言えば逆境深塔と廃墟の報酬って、要は配布じゃなくて「課金してる人への還元」って側面が強いイメージ このゲームはキャラパワーをプレイングスキルである程度カバーできるから、他所と比べると相当良心的だとも思う
ちなみに今期はフローヴァ向けの贈り物もあるから普通に活躍してくれるよ 私は前半ツバキ/フローヴァ/ショアキ、後半カルテジア/シャコンヌ/漂泊者でやったけど、前半でガッツリ3000~4000程度稼げたし 贈り物関係なく持ち前のキャラパワーもあってちゃんと強いよ
>> 210 それなんよな、報酬全部貰えてるんだから贅沢言ったらアカンな >> 213 ワシもそう思うわ、ワシはプレイングスキル無いから接待バフなかったら塔も30クリアできひんのよ そのフローヴァが今後考えると引けんって話な、色んなところ見てるとフローヴァの自由度はかなり高いようだが消滅はしばらく…っていう。だからカンタレラもおらん 今回もフローヴァ向けの贈り物もあるやんけ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
結局はこれよね
エンドコンテンツ・・・鳴潮で言えば逆境深塔と廃墟の報酬って、要は配布じゃなくて「課金してる人への還元」って側面が強いイメージ
このゲームはキャラパワーをプレイングスキルである程度カバーできるから、他所と比べると相当良心的だとも思う
ちなみに今期はフローヴァ向けの贈り物もあるから普通に活躍してくれるよ
私は前半ツバキ/フローヴァ/ショアキ、後半カルテジア/シャコンヌ/漂泊者でやったけど、前半でガッツリ3000~4000程度稼げたし
贈り物関係なく持ち前のキャラパワーもあってちゃんと強いよ
>> 210
それなんよな、報酬全部貰えてるんだから贅沢言ったらアカンな
>> 213
ワシもそう思うわ、ワシはプレイングスキル無いから接待バフなかったら塔も30クリアできひんのよ
そのフローヴァが今後考えると引けんって話な、色んなところ見てるとフローヴァの自由度はかなり高いようだが消滅はしばらく…っていう。だからカンタレラもおらん
今回もフローヴァ向けの贈り物もあるやんけ…