名無しの漂泊者
2025/08/05 (火) 22:19:45
d12fb@bd910
ある程度鍛えた編成なら報酬全部もらえるのはいいけど、今後も持ち物検査でSSS取れるかどうかが決まるんやなあ…
贈り物に雷あるんなら次は雷キャラが来るんやろ?じゃあフローヴァ引けんわ…雷なんておじさんと運送屋ちゃんしかおらんぞカカロすらおらん
消滅はツバキロココおるから先に他属性PTきちんと作らにゃいかん…炎アタッカーもラジオ武器アンコちゃんしかおらん、ブラントおじさんは引いたが
通報 ...
ソシャゲのエンドコンテンツは全部持ち物検査定期
結局はこれよね
エンドコンテンツ・・・鳴潮で言えば逆境深塔と廃墟の報酬って、要は配布じゃなくて「課金してる人への還元」って側面が強いイメージ
このゲームはキャラパワーをプレイングスキルである程度カバーできるから、他所と比べると相当良心的だとも思う
ちなみに今期はフローヴァ向けの贈り物もあるから普通に活躍してくれるよ
私は前半ツバキ/フローヴァ/ショアキ、後半カルテジア/シャコンヌ/漂泊者でやったけど、前半でガッツリ3000~4000程度稼げたし
贈り物関係なく持ち前のキャラパワーもあってちゃんと強いよ
>> 210
それなんよな、報酬全部貰えてるんだから贅沢言ったらアカンな
>> 213
ワシもそう思うわ、ワシはプレイングスキル無いから接待バフなかったら塔も30クリアできひんのよ
そのフローヴァが今後考えると引けんって話な、色んなところ見てるとフローヴァの自由度はかなり高いようだが消滅はしばらく…っていう。だからカンタレラもおらん
今回もフローヴァ向けの贈り物もあるやんけ…