碧空を切り開く風路で「0スタックの風蝕を付与」みたいな扱いにならない限り、単身ではバウンドレス・スカイ5セットを起動できない?
気動メインアタッカーのサポートするならフィービーも必須になるのかな
通報 ...
碧空を切り開く風路で「0スタックの風蝕を付与」みたいな扱いにならない限り、単身ではバウンドレス・スカイ5セットを起動できない?
気動メインアタッカーのサポートするならフィービーも必須になるのかな
凸効果とか音骸で風蝕付与とか無いかな?
無かったら今後の追加キャラ待ちでとりあえず回光ビルドとかになるんかね
風蝕効果の最大スタックは3と大分少ないね・・・
一応終奏で最大スタック+3にできるバフを味方に付与できるけど重複はしないようだし
他キャラで状態異常付与⇒気動主で変換付与と一手間掛かるだけにスタック数少ないのは気になる
バウンドレスの5セット効果が20秒だから割と持続はする方だとは思うけど
漂泊者終奏⇒他キャラ⇒漂泊者空中共鳴スキル、ってしないと風蝕6スタックまで貯められないのか。
空中共鳴スキル⇒終奏でスタック増加・変換の役割が逆だったらローテ圧縮できそうなんだけど、キャラチェン挟むことを想定した適正キャラが来るんだろうか。
風蝕にどこまでこだわるか次第ではあるけど。