名無しの漂泊者
2025/06/11 (水) 00:31:30
73dcf@3376a
ここだけでなく他所でもあるタイミングから急に、カルテジアが攻撃以外参照の場合でもシャコンヌ(シャコンヌ餅)って~みたいな話出てたのそーゆー事だった訳ね・・・
皆さんヤってんのなあ・・・
通報 ...
Xでもカルテジア HPとかで検索したら出るわ出るわ…
その手の話題を公式情報前にポストしてる連中は全員ブロックにぶち込んだ
「ホロタクローレライに風蝕でHPアップあるから〜」みたいな"言い訳"もちょくちょく見かけたけど白々しいにも程がある。だったらホロタクフルールドリスの「騒光で防御アップ」は何だったんだよって話だから。そういうの見るだけならもう好きにすればいいけど、予想みたいな体で白々しくここに書き込むのはほんとやめてほしい。
公式情報がお出しされて数時間後にはもう解説動画が複数出てるんだよなー、たくさん人雇って特急で作ったんだろうなあー
リークじゃなくてβテストなんだから動画配信者なら全員見てるだろうにね
見てるのは当たり前だけどそういう情報を正式に実装するまで拡散しないようにしているってだけ見るのは当たり前、誰でも見れるんだし
とある配信者が前に「なんですぐ解説動画あげれると思う?」とか自分で言ってて引いた
しかもその上話す内容ないから予想という体でリーク情報言ってたんだよ仕方ないだろみたいな逆ギレもしてたし
wikiのコメントについては通報いただければ対応可能です。該当コメントの日付のリンク先から通報が可能ですので、よろしくお願い致します。