シャコンヌの解放発動時のダメージ1100%あるから、それで敵吹っ飛ばして次の敵が湧くまでの間変奏使えなくなることならある
自分もその可能性考えたんすけど、ボス戦とかでも普通に起こるんですよね(形態変化とか挟まず) あと頻繁に起こるのがグロリアスの無音区で、2wave目が開放で消し飛ぶ←ここで一旦消えるのは分かるんですけどその後3waveが湧いてからシャコ解放QTEを1,2発当てても終奏発動可能にならずもう1,2秒おいて撃てるようになるんですよね・・・
1回目のQTEまで出来ない感じするから即ボタン連打しながら終奏に繋ぐといい感じがする
やっぱその一瞬で即撃つしかないですよね・・・ ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
自分もその可能性考えたんすけど、ボス戦とかでも普通に起こるんですよね(形態変化とか挟まず)
あと頻繁に起こるのがグロリアスの無音区で、2wave目が開放で消し飛ぶ←ここで一旦消えるのは分かるんですけどその後3waveが湧いてからシャコ解放QTEを1,2発当てても終奏発動可能にならずもう1,2秒おいて撃てるようになるんですよね・・・
1回目のQTEまで出来ない感じするから即ボタン連打しながら終奏に繋ぐといい感じがする
やっぱその一瞬で即撃つしかないですよね・・・
ありがとうございます!