s0r1での狩り性能ってどんなもんですか? 引くかめちゃめちゃ悩んでます...
普段使い性能でいえば最強格のキャラかもわからん 牽引がある上に通常ぺちぺちでもダメージ出るから狩り快適 牽引があるキャラは他にもいるけどロココは通常ぺちぺちではダメージ出ないしシャコンヌは儀式が必要だから、どっちもできるフローヴァはめちゃ強い ロココのほうが牽引範囲が広いからそこは一長一短だけど、個人的にはロココとフローヴァで二大探索快適キャラって感じだ
狩りの単体勝負だとカルテジアよりすこし劣るくらいかな、長離といい勝負...かも? ptで見るとカンタレラの2人だけで完結するから焦熱パと2強名乗れるレベルで使用感は良い カンタレラいるならおすすめ
普段使いはトップ3という人が大半だと思う。開放長押しの使いやすさはガチャ引いた人しか分からない。あと音骸周回のとき余韻切れないからクリダメ400超えで楽しい。
フィールドだとオクテットのおかげで余韻の確保と維持がかなり簡単だから常時クリダメ+100%前後 無凸でも適当に殴るだけでも簡単に溶けるしついでのように牽引効果ついてるスキルが多い 余韻24はあっという間に溜まるから強化重撃は実質儀式のいらない今汐ビームみたいなモン、しかも牽引効果付きで範囲も多分広め カンタレラはいらないくらいには火力高いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
普段使い性能でいえば最強格のキャラかもわからん
牽引がある上に通常ぺちぺちでもダメージ出るから狩り快適 牽引があるキャラは他にもいるけどロココは通常ぺちぺちではダメージ出ないしシャコンヌは儀式が必要だから、どっちもできるフローヴァはめちゃ強い ロココのほうが牽引範囲が広いからそこは一長一短だけど、個人的にはロココとフローヴァで二大探索快適キャラって感じだ
狩りの単体勝負だとカルテジアよりすこし劣るくらいかな、長離といい勝負...かも?
ptで見るとカンタレラの2人だけで完結するから焦熱パと2強名乗れるレベルで使用感は良い
カンタレラいるならおすすめ
普段使いはトップ3という人が大半だと思う。開放長押しの使いやすさはガチャ引いた人しか分からない。あと音骸周回のとき余韻切れないからクリダメ400超えで楽しい。
フィールドだとオクテットのおかげで余韻の確保と維持がかなり簡単だから常時クリダメ+100%前後
無凸でも適当に殴るだけでも簡単に溶けるしついでのように牽引効果ついてるスキルが多い
余韻24はあっという間に溜まるから強化重撃は実質儀式のいらない今汐ビームみたいなモン、しかも牽引効果付きで範囲も多分広め
カンタレラはいらないくらいには火力高いよ