名無しの漂泊者
2025/08/03 (日) 19:57:06
9c9c7@5eca3
カンタレラ未所持だからスルー予定だったのにツバキフローヴァショアキの過去漂泊者ご存じ巨大感情トリオが編成としても強いなんて聞いたら引くしかなくなっちゃったよ…!
接待なしの深塔ドレイクで試してたけど無凸餅雑育成フローヴァでスワップほぼ無しでも完凸散華とほぼ同じ秒数だったから育成とスワップ詰めたら散華より明確に強そうで満足。停滞のおかげでツバキの被弾抑えられるのも結構ありがたいね。
通報 ...
編成がエモい(※諸説アリ)(※フローヴァ側からしたら物凄く居心地悪そう)上にちゃんと実用的ってのがいいよね
似た者同士ではあるだろうし仲良くなってくれてると信じてるぜ…3人で漂泊者の愚痴でも言い合っててくれ…
特にツバキはフローヴァの過去に共感して最大の理解者になってくれる可能性あると思うんだよね(同じぐらい「なんで漂泊者を待てなかったの?」って突き放す可能性もあって、どっちに転ぶか全然読めないから怖いんだけども)
むしろツバキは突き放すのでは?
ツバキにとって漂ちゃんは「自分を投げ打ってでも惜しくない人」だけど
フローヴァにとっては「目標に向かう自分を支えてくれた人」やもん
こう言っては何だけどツバキ(あとショアキも)とフローヴァでは漂ちゃんに向ける感情の総量に差がある
フローヴァにとって漂ちゃんは自分の全てではないから
ツバキにしてみたら「気合はいっとらんのう」って感じじゃね?
ツバキちゃんはまず「強いヤツをボコボコにしたい」が先に来るからさ……あとはわかるな