名無しの漂泊者
2025/09/18 (木) 16:10:47
17822@66a7a
シャコンヌ持ってないからメイン起用は無理かな
シャコンヌまで引く余裕ないし…気動キャラ増やし過ぎなんだよ
通報 ...
なくても割となんとかなるよ
あと誰々がいないからメイン運用無理とかすぐ言うのはやめといた方がいいと思うよ
もっと柔軟にいこう
仰る通りですわ。すまんね
ユーノシャコンヌ気動主で中央1フェイタルエラーを30秒残しだから、かなり余裕あるぞ。
そもそも自己完結してるからヒーラーをショアキかヴェリーナにして、適当なダブルアタッカーでいいのでは?
さすがに今期中央は気動接待がぶっ飛びすぎなので正直目安にできないと思うのだ・・・
そうか、配慮の足りない発言ですまんかった。
でも自己完結してるのは事実だから、別に相手問わないと思うけどな。
このゲームって最適組めなくても一歩後ろで戦えるようにキャラ作って、高難易度はそのギリギリのラインでうまくやれば届くかどうかみたいに調整してる節があるから相手問わないかってなると微妙なんだよね。多分接待なかったら届かない
↑
あーごめん、俺も上の発言者と同じで「使いたいなら気にせず使えばいいのでは」ということを言いたかった。
真面目に編成考えないと塔中央がキツイのは分かってる。
相手問わないという発言は撤回します。
適当な発言をしてしまいごめんなさい。
カルテジア長離フローヴァで全員無凸カルテジアのみ餅武器(他恒常星5)でフェイタル52秒でいけたから結局PS次第なんよねこのゲーム。
誰も計算しないから最適編成に隠れて埋もれてる準最適クイックスワップ編成結構あるからPS磨いて色々試してみるんだ。