書いた人がレベル1で計算してるからじゃない まぁ解放の1.7倍はでるから40万は出るんじゃないかな
完凸までやっててLv1で計算するかな?って思ったけど、まぁそれ以外無いか…あと続く文で「CTがリセットされる凝素領域や~」って書いてあるから勝手に祝詞とかのバフ無しで40万出るものと思ってたけど、バフ込みだったら普通に納得できる数値かな。返信ありがとう
紛らわしそうだからLv10の数値にして足し算で載せといた🥹自分完凸エアプなので間違ってたら教えて…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
完凸までやっててLv1で計算するかな?って思ったけど、まぁそれ以外無いか…あと続く文で「CTがリセットされる凝素領域や~」って書いてあるから勝手に祝詞とかのバフ無しで40万出るものと思ってたけど、バフ込みだったら普通に納得できる数値かな。返信ありがとう
紛らわしそうだからLv10の数値にして足し算で載せといた🥹自分完凸エアプなので間違ってたら教えて…