名無しの漂泊者
2025/11/06 (木) 18:51:47
5f2d7@d4212
バフ渡す相手が攻撃参照だから今は軽雲でいいけど、今後HPor防御参照の音骸アタッカーが出る可能性あるから保険でエーテル揃えるべきか…?
通報 ...
それよりも3枠目を欲しいかどうかだと思う。
ガルブレ仇遠に次ぐ3枠目に、ユーノやブラントみたいな音骸版火力型ヒーラーが最後のピースとして来るんだろうと推測
なぜなら「音骸バフ30秒、クリダメ30秒」という無駄に継続時間はどう考えてもアタッカー(ガルブレーナ)の出場時間だけでは賄いきれないから
アタッカーだけの火力を見るなら軽雲、将来的に3枠目も考えているのならエーテルでいいかと
全く無駄になってないよ、フローヴァとガルブレの回路貯め直し&フロ回路重撃の火力上がるからちゃんと仕事してる。
元々音骸クリダメバフはフローヴァ意識でオフフィールドバフだったのよ、強すぎるからオンフィールドになったから音骸版火力型ヒーラーは期待薄だと思うぞ。
元々オフフィールドバフだったってなんの話?
テストの時
テスト時の情報なんて公開されてたっけ?
リーク?
274じゃないからリークかどうかは知らんけど、
リリース当初にテスト環境で遊んでバグ報告してくれるひと募集してるで~
ってゲーム内通知かなんかできた覚えがあるから、それかもしれない
多分ベータテストのことを指してるんだろうけど、ベータの内容を外部に漏らすことはリークになるから気を付けたほうがいいよ
ましては不特定多数の人が見てたり、リーク情報が禁止されてるここで話すのは言語道断