仇遠と組むなら強化重撃45→45→45→3が一番火力出るっぽい?
音骸ダメバフ一番活かせるからそのローテが一番火力出るね ただ5段目→地獄渡りで硬直キャンセル→3段目→浄化の炎減らないよう早めに地獄渡りでキャンセル→4.5段目~~をループしないといけないから操作がめっちゃ忙しい…… DPS的には6~8%増ぐらいだから少しでも強く使いたい人向け?仇遠2凸ならもうちょい伸びそうだが
なるほど…ありがとう! 45ループは安定するんだけど最初の2回キャンセルするのが難しいんだよね ミスると最後の強化5段目と同時に余炎が切れて火力半減するからなかなかに…練習や
45→45→45て6秒以内にやれる? 重撃途中で挟まないと音骸と武器バフ切れるんじゃ
無理だと思ったけど3回目の3段目を最速じゃなくて若干遅らせて当たった瞬間に回避するとバフ更新出来て繋げること出来た!とにかく最初の回避を最速でやることが大事。(SC=最速回避でキャンセル)
・スキル>2段SC>3段SC>4、5段>回避>3段SC>4、5段>回避>「3段遅らせ回避」>4、5段>3段
5段目は蹴った瞬間回避
今ある写真イベで練習出来るので物にしたいね(個人的にフローヴァのイージーが練習しやすい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
音骸ダメバフ一番活かせるからそのローテが一番火力出るね
ただ5段目→地獄渡りで硬直キャンセル→3段目→浄化の炎減らないよう早めに地獄渡りでキャンセル→4.5段目~~をループしないといけないから操作がめっちゃ忙しい……
DPS的には6~8%増ぐらいだから少しでも強く使いたい人向け?仇遠2凸ならもうちょい伸びそうだが
なるほど…ありがとう!
45ループは安定するんだけど最初の2回キャンセルするのが難しいんだよね
ミスると最後の強化5段目と同時に余炎が切れて火力半減するからなかなかに…練習や
45→45→45て6秒以内にやれる?
重撃途中で挟まないと音骸と武器バフ切れるんじゃ
無理だと思ったけど3回目の3段目を最速じゃなくて若干遅らせて当たった瞬間に回避するとバフ更新出来て繋げること出来た!とにかく最初の回避を最速でやることが大事。(SC=最速回避でキャンセル)
・スキル>2段SC>3段SC>4、5段>回避>3段SC>4、5段>回避>「3段遅らせ回避」>4、5段>3段
5段目は蹴った瞬間回避
今ある写真イベで練習出来るので物にしたいね(個人的にフローヴァのイージーが練習しやすい)