今1凸だけど珊瑚で2凸するかエイメス1凸するか悩んでる・・
火力を求めるなら千咲を利便性を求めるならエイメスで良いんじゃないかな。けど私個人としては千咲進めたいかな。理由は千咲はサポーターだから1凸から2凸にすることで異常パすべてを強化することができる。がエイメスはアタッカーだからエイメス編成しか強くできない。よっていろんな編成を強く使える千咲のほうが満足度高いんじゃないかな
フィールド狩りをどれくらいするかによるかな。両方1凸だと千咲共鳴スキルで6万ダメ→エイメス強化重撃&高速移動があまりにも楽ちんになる 逆にあんまりフィールド狩りに比重置かないなら千咲2凸かな、風蝕パ騒光パと斉爆パ、どれに入れても強くなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
火力を求めるなら千咲を利便性を求めるならエイメスで良いんじゃないかな。けど私個人としては千咲進めたいかな。理由は千咲はサポーターだから1凸から2凸にすることで異常パすべてを強化することができる。がエイメスはアタッカーだからエイメス編成しか強くできない。よっていろんな編成を強く使える千咲のほうが満足度高いんじゃないかな
フィールド狩りをどれくらいするかによるかな。両方1凸だと千咲共鳴スキルで6万ダメ→エイメス強化重撃&高速移動があまりにも楽ちんになる
逆にあんまりフィールド狩りに比重置かないなら千咲2凸かな、風蝕パ騒光パと斉爆パ、どれに入れても強くなる