ステータス画面で狐ハンドサイン作ってウィンクしてるんで、心最適パ枠と思ってる
実際電磁スタック上限増加不可だったり全ダメブの数値は穂穂に負けるけど、電磁付与に加えて共鳴スキルダメブできるから電磁心と相性はかなりいいんだよね 完凸してるから育成したいんだけど、チュナレコもシェルコインも足りなさすぎる……
スキルツリーは中央の固有のみ開放して、それ以外は放置かつレベル1のままで問題ありません 音骸もリフレインやバリエーション等の共鳴効率を確保出来る武器を装備すれば厳選は不要です 2凸以降は要求効率150%程度なので武器の51.8%だけで足ります レベル0の回光を5つセットすれば完成です
そこまでお手軽だとは思わなんだ 情報感謝です🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
実際電磁スタック上限増加不可だったり全ダメブの数値は穂穂に負けるけど、電磁付与に加えて共鳴スキルダメブできるから電磁心と相性はかなりいいんだよね
完凸してるから育成したいんだけど、チュナレコもシェルコインも足りなさすぎる……
スキルツリーは中央の固有のみ開放して、それ以外は放置かつレベル1のままで問題ありません
音骸もリフレインやバリエーション等の共鳴効率を確保出来る武器を装備すれば厳選は不要です
2凸以降は要求効率150%程度なので武器の51.8%だけで足ります
レベル0の回光を5つセットすれば完成です
そこまでお手軽だとは思わなんだ
情報感謝です🙏