名無しの旅人
2025/10/05 (日) 12:33:09
38a40@aded1
せっかく爆発で残像出すんだしついでに一定時間分身で手数倍にしないか刻星チャン 火力は1割とかでいいからさ
通報 ...
3rd刻晴ちゃんは高速で斬撃とばしまくってたからあれを逆輸入してくれないかなとずっと考えてる 恒常版で無理なら新規の限定化したnew刻晴ちゃんでも構わないからついでに3rdで持ってた剣か幻の謎剣を持ち武器と実装してさ!
ナドクライのモブキーパーがそれやっててホンマなんの当てつけなんだという気になった。
確かに天街巡遊の様な範囲必殺技に高速移動する攻撃、更に飛ぶ斬撃まで使う雷の剣士とかなんやねんコイツは…と凄く複雑な気持ちになったな…マージで何処かのタイミングで何かしら来ないかなぁ…
激化回数増えすぎてナヒーダでも付着足りなくなりそう
超激化が何回起きようと、激化下地の消費には関係無いよ
原激化(上記の激化下地)は1Uで最低6秒持続して、その後に草や雷が付着することで草or超激化に派生するだけで、6秒持続の部分はそのままだよ。だから草激化と超激化を同時に起こすことが可能なんだ。原激化の持続が切れたらまた原激化を発生させる所からやりなおすだけ。分かりにくいよね
へへ・・・。爆発後ネフェルと同じ特殊重撃とかはどうかな?