名無しの旅人
2025/03/13 (木) 00:08:10
fdbaa@185b7
暇すぎて大真面目にアーロイPT組もうかと考えてる、やっぱり爆発で溶解ダメ出すのが手っ取り早いかな?万葉で爆弾かき集める動きは面白いけど爆発メインなら無理にやる必要ないか…それよりシロネンとマーヴィカでサポートしてベネットか申鶴のバフを入れてドンって感じかなあ
通報 ...
前にベネット万葉申鶴でフル強化アーロイ元素爆発!って遊んだけど使えば使うほど「これサブが強いだけだな…」って感じてやめたんだよね。 だから個性を出すならアイスラッシュを活用したらいいんだろうげど…良い方法が見つからないだよな…
まあそれはアーロイに限らずハイキャリ編制は大体そうだから…うちも最初はアイスラッシュ通常攻撃メインにしようかと思ったけどまずアイスラッシュに入るのが手間だし入ったところであんまり強くないから低コスの爆発を振り回すのでもいいかなって
氷版宵宮かと思えば結構違うしな。遠距離キャラで燃焼くらいにくいのを活かしてベネナヒ万葉とかどうや
ダメージはおいといて。アーロイとクレーの爆弾を風主人公で集めるのが楽しかった
そこに綺良々も入れると楽しいぞ!楽しいだけだけど