心海のおかげで雷電の即死攻撃耐えてワロタ。ピカイチってレベルの回復力じゃねえな…
バグかなんかか?
あれダメージ表記無しの確殺じゃ無かったか?
HP6万あっても耐えれないから回復とか発動しないでしょ
あれ耐えるのは胡桃完凸かモナスキルくらいでしょ
モナのは耐えるじゃなくて避けるじゃない?
即死攻撃の耐久に回復は関係ないでしょ
クラゲ設置→胡桃表→巨大な手の一撃を受ける→胡桃が耐える→クラゲで回復→その後の回避耐性の攻撃(衝撃波?)をクラゲで耐える って流れかな。巨大な手のその後の攻撃で胡桃完凸もちゃんと狩られるようにできていて、それ含め一連の即死攻撃なんじゃないかと。でないと胡桃完凸は耐えちゃいますからね。それをクラゲで耐えたと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バグかなんかか?
あれダメージ表記無しの確殺じゃ無かったか?
HP6万あっても耐えれないから回復とか発動しないでしょ
あれ耐えるのは胡桃完凸かモナスキルくらいでしょ
モナのは耐えるじゃなくて避けるじゃない?
即死攻撃の耐久に回復は関係ないでしょ
クラゲ設置→胡桃表→巨大な手の一撃を受ける→胡桃が耐える→クラゲで回復→その後の回避耐性の攻撃(衝撃波?)をクラゲで耐える って流れかな。巨大な手のその後の攻撃で胡桃完凸もちゃんと狩られるようにできていて、それ含め一連の即死攻撃なんじゃないかと。でないと胡桃完凸は耐えちゃいますからね。それをクラゲで耐えたと。