名無しの旅人
2023/10/05 (木) 17:12:03
02815@ec7dc
水共鳴と武芸マスター用にヌヴィレットに添える運用しか考えないなら、極論ガチャから出てきたそのままの全くの未育成でも期待される役割はこなせるので育成コスト0で螺旋に投入できるというある意味すごい存在だったりするんだよな…
通報 ...
そういや武芸マスターって突破すら必要ないのか
他のキャラだと基本的に探索系とかの戦闘に直接関係ない天賦が入る一番下の欄の天賦なんだよね武芸マスターって。だから一切突破しなくても最初から開放されてるんだけどその辺も結構異質だよなあ
探索しろタルタリヤ()
本来ならスネージナヤの探索時間軽減or報酬増加になってたかな?それとも料理?釣り?
置物用タルの武器って何でもいいと思うんだけど、敢えて選ぶなら何がいいんだろう
4凸してなくて少しでも表に出るなら西風で粒子渡すぐらいじゃないかな。爆発と破のダメージ上げる為だけに攻撃系の武器持たせるぐらいなら粒子サポした方が良さそう。4凸済みなら閃と破ダメ上げる為に会心弓や弓蔵持たせるのは手だと思うが。自分は冬極沈淪持たせてるけど西風持たせて粒子サポの方が有用な気がしてならない。
ゲージねぇやって時に西風ぺちぺちできるだけでもPT全体のチャージの回りが段違いだしの、白色粒子が偉大すぎる
そういえばヌヴィレットと終焉って相性悪めなんだね 熟知が腐らないこともないけど